嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 浦口  > > 新闻动态
新闻动态

浦口街道中心学校召开师德师风专题会议
来源: 作者:王秀 2019年06月06日 

  为进一步加强浦口街道各中小学(幼儿园)师德师风建设,打造一支适应时代发展要求的高质量教师队伍。6月5日,浦口街道中心学校召开了区(街道)中小学(幼儿园)师德师风专题会议,区(街道)下属各校校级领导参加了此次会议。

  会上,中心学校校长竺锡伟对近日浦口中学师德师风情况做了简要分析,并对下一阶段工作进行了部署。竺校长提出:要确立师德为先,教师是第一资源的工作理念;要健全规范学校管理制度,扎牢制度的笼子,让制度来管人;要广泛开展师德师风教育,传递正能量,扼制不良作风。

  最后竺校长强调:要充分认识师德师风建设的重要性和紧迫感,提出要从教师的政治素质、工作态度、职业能力、生活作风、抵制社会不良诱惑等方面深刻查找师德师风的突出问题,要求各中小学(幼儿园)切实整改,建立师德师风长效机制。把师德师风建设各项举措落到细处、落到实处,营造风清气正的教育生态。

师德师风



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈