首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
徐建役赴开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年09月29日09:50:20 

徐建役强调:以主题教育扎实成效助推国家级开发区创建

  昨日下午,市委书记徐建役再次赴开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。他强调,开发区要始终围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题教育的根本任务,持续在学懂弄通做实上下功夫,按照市委既定部署,以更高标准、更高质量开展好主题教育,持续推进国家级开发区创建各项目标任务,当好全市高质量发展排头兵。绍兴市委第一巡回指导组组长邹欢昂,市委常委王正军等参加调研。

  徐建役先后走访海宏电器、板川电器、旭昌昇等企业和项目建设现场,江桥村、浦口社区等村(社)。从走访来看,企业发展势头不错,发展信心较足,村社干部的精神面貌良好,干劲很足,村庄环境干净整洁。走访过程中,徐建役边走边看,征求了企业和村社干部的一些意见建议,听取发展中遇到的问题和困难。他要求,开发区和相关部门要将这些问题进行认真研究,逐一梳理,并逐项解决。

  随后又召开座谈会,听取开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及今年以来各项工作情况汇报。他指出,开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧跟市里步伐,并取得了初步成效,值得充分肯定。经济社会发展总体稳中有进,但其中也有隐忧亟需破题。就下阶段工作,他强调,开发区上下要通过全面系统学、及时跟进学、联系实际学,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢主题教育的基础。要聚焦经济发展的难题、项目推进中的障碍、民生领域的短板、各类存在的问题和干部作风建设,通过深入调查研究,切实抓好问题化解,不断深化主题教育的开展。要切实抓好工作落实,与国家级开发区创建各项工作结合起来,坚定不移抓转型、强基础、促稳定,通过一项项的具体工作来检视每名党员干部的初心和使命,通过实打实的工作实绩来检验主题教育的成效。要切实抓好宣传发动,运用多种媒体平台,精心策划,组织开展有声势、有影响、立体式的宣传报道,形成一波又一波的宣传攻势,为主题教育营造更加浓厚的氛围,让各级各部门从主题教育中汲取的营养、积蓄的力量转化为推动国家级开发区创建的强大动能,全力确保“三季红”、夺取“全年红”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  邹欢昂充分肯定我市主题教育开展所取得的成效。就下阶段工作,他要求,嵊州市各级各部门主要领导要率先垂范,在主题教育中做到亲自谋划亲自抓,坚决杜绝逐级递减的情况产生。要确保活动质量,通过深入的调查研究,破解一批在企业和群众中存在的难题。要确保主题教育取得扎扎实实的成效,把主题教育与嵊州市各项中心工作进行有机结合,在工作中检视每一位党员干部的工作作风。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
徐建役赴经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
徐建役专题调研人大工作
徐建役督查全国文明城市创建工作
徐建役就部分未开工重点建设项目举行专题督查会议
>>文化生活
我市将举办“国庆七十周年书画展”
【名医大讲堂】钱华春——秋分 养生
林志玲米兰街拍大片曝光 秋日旅拍范本
运动品牌为何不断搏击智能手表?
售11.88-15.48万元 启辰T90正式上市
武网:王蔷无缘八强 巴蒂、科维托娃晋级
哪吒之后 《姜子牙》定档大年初一
黄建新:用感人细节呈现历史人物内心
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
“五个一百”评选活动最终结果公布了
韩长赋:中国基本消除了农村绝对贫困
在时间的坐标里感受共和国的光荣与梦想
[央视快评]中国人民一定能 中国一定行
抗癌药物不再“国外月亮国内圆”
《新时代的中国与世界》白皮书发布
国际要闻
普京会晤马杜罗力促委政府与反对派对话
日本新版防卫白皮书将韩国重要性降级
大阪机场安检员漏检旅客随身刀具
美向沙特增派200美军并部署爱国者导弹
美“通话门”检举信里写了啥?
气候变暖 21世纪末六成麦田或遭毁
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈