首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
八达岭长城景区24日部分恢复开放
来源:新华网  作者: 2020年03月25日15:04:03 

  新华社北京3月25日电(记者魏梦佳)关闭了近两个月的八达岭长城景区24日起部分恢复对外开放。记者从北京市延庆区获悉,开放期间,为确保游览安全有序,八达岭长城景区实施网络实名制预约售票,每天游客流量将控制在1.95万人次以下。

  据悉,八达岭长城景区每日9时至16时开放,范围为八达岭长城北六楼至南五楼半;八达岭长城其他区域、水关长城、古长城、中国长城博物馆以及景区内索道、滑车等设施暂不开放。为避免人群聚集,景区将实行分流式单向循环游览路线。

  延庆区八达岭特区办事处有关负责人表示,为确保游客游览健康安全,景区对城上城下、室内室外以及游客经常触碰的登城栏杆等设施、物品定时进行消毒;游客接驳车辆确保空座率在50%以上,每辆接驳车在运行一趟后即进行全面消毒、开窗通风。

  据了解,游客可通过八达岭长城景区的官方微信公众号、官方网站或登陆八达岭长城官方在线售票系统,即可进行预约购票。医务工作者、军人等享受免票优惠的游客也须进行网络预约。

  八达岭长城景区提示,游客须提前通过“北京健康宝”小程序申领“健康码”,到达景区后应主动出示“健康码”,体温检测合格后,可直接刷身份证入园。在参观游览过程中,游客须全程佩戴口罩,自觉配合景区工作人员引导和管理,严禁扎堆聚集,保持彼此1米以上距离。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
越剧博物馆向全社会公开征集文物藏品
回家!我市四名“最美逆行者”凯旋
春天已经到来 樱桃印花必备单品!
没办法剪头发?修眉毛一定要学会!
捷达VS7树立合资中型SUV市场价值标杆
官宣:东京奥运会推迟至2021年举行
《鬓边不是海棠红》 黄晓明表演获赞
专业演员教“小白”玩转“配音秀”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】谈剑剡溪
· 【专题】2020浙江省两会
· 【专题】聚焦2020·嵊州两会
· 【专题】十九届四中全会
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
嵊州网视
国内要闻
两高:妨害国境卫生检疫罪的犯罪主体包括外国人和无国籍人员
我国成功发射遥感三十号06组卫星
分析:新冠肺炎疫情是否会“长期化”
4月8日起武汉解除离汉离鄂通道管控措施
发现提高农作物吸收硅元素能力的"密码"
国际要闻
外交部:再次敦促美方停止对中国污名化
国际奥委会“松口”考虑奥运会延期
美国财政刺激方案国会遇阻致股市下跌
媒体:推迟东京奥运会损失约为60亿美元
联合国秘书长呼吁全球停火以应对疫情
英国政府禁止民众不必要外出
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈