中心荣誉
最新动态

绍兴首家!浙报县级融媒体中心共享联盟·绍融+嵊州工作站成立
来源:嵊州新闻网 作者:记者 闾高桥 2020年05月15日14:38:00 

  今天上午,浙江日报报业集团县级融媒体中心共享联盟·绍融+嵊州工作站在我市融媒体中心挂牌成立,这是浙报集团在绍兴地区成立的首个县级融媒体工作站,也标志着我市在推进媒体融合发展的进程中与浙报集团的合作又迈出了新的步伐。

  绍融+嵊州工作站由浙报集团绍兴分社与我市融媒体中心合作运营。双方将以此次工作站成立为契机,发挥好基层优势资源,利用浙报集团绍兴分社这一对外宣传平台,坚持“内容共同享有、策划共同参与、活动共同开展、产业共同拓展”,深入开展紧密型常态化合作,为高水平“三个嵊州”建设贡献嵊州融媒体的智慧和力量。

  据悉,工作站的建立将全方位畅通我市融媒体中心与浙报集团绍兴分社的合作渠道,将实行双方人员相互挂职、原创内容全面共享、策划运营同步推进、产业拓展密切联动等,实现共建共融、共享共赢新局面。接下来,双方还将在实践中不断创新和完善合作机制,努力使绍融+嵊州工作站成长为绍兴市,乃至全省县级融媒体中心共享联盟的表率,合作产生更多有高度、有深度、有温度的高质量融媒体产品,进一步讲好嵊州好故事、唱响嵊州好声音。

  在挂牌仪式上,双方签署了“合作备忘录”,实质化推进纵深融合。


编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈