中心荣誉
最新动态

爱嵊州APP周年庆 中奖市民积极观影
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:嵊州融媒记者 吴燕钧 赵钰琨 2021年01月11日10:36:19 

  为庆祝爱嵊州APP隆重上线一周年,市融媒体中心精心安排推出了系列抽奖活动,在1月5日至10日的第一轮抽奖活动中,平台推出了每天200张免费电费券的奖项,受到了市民欢迎。

  1月8日晚,记者来到鹿山MAX影城,据影城工作人员朱海斌介绍:“自活动开展以来,每天都有二三十位中奖市民前来观影,活动效果非常理想。”同时提醒中奖用户:“活动截止日是2月28日,请中奖用户尽早过来使用,以免过期。”据介绍,本次抽奖奖项以生成二维码的方式由影院方面进行核销,如果需要转赠,将生成的二维码转发他人即可。


编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈