首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 视频在线 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 视频在线
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 专题频道 >> 保稳促调 转型升级 >> 动态新闻
“加佳领带”抢占制式服饰行业制高点
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马渭员 2009年05月07日20:57:28 

图为公司生产车间

  各种时尚潮流的服饰并不少见,但具有保健功能的制式内衣,却是很少听说。眼下,浙江加佳领带服装有限公司正在组织实施的“高档功能性内衣及服饰产品技术改造项目”,有望将“给服饰赋予功能”这一理想变成现实。3月份,加佳公司执行总经理邢洪专程赶赴杭州,就项目涉及的技术问题,与解放军总后勤部军需装备研究所、浙江理工大学的专家进行合作洽谈,目前项目已经进入申报环节。

  “所谓功能性,就是通过运用新材料,结合新科技,使公司生产的服饰具有自洁、抗菌、保健、抗辐射和紫外线等功能。” 邢洪告诉记者,依托“高档功能性内衣及服饰产品技术改造项目”,加佳公司计划在未来的3到5年时间内,投资2亿多元,建成年产1000万件高档功能性内衣及服饰生产线,力争实现销售5亿元。

  加佳公司立足生产制式领带服饰,并主攻国内销售市场。经过20多年的摸爬滚打,公司已经悄然成为全国制式领带服饰行业的一面旗帜。作为全国最大、最早的制式领带、毛衣定点生产企业之一,近年来,加佳公司累计耗资几千万元,从国外引进当今世界最先进的生产仪器、设备,包括意大利电脑织机和英国电子提花机等。从1995年开始,公司又先后引进各类粗细针织微电脑横机100多台,开始涉足针织服装行业。凭借良好的信誉和过硬的质量,从1994年开始,公司先后被部队、公安、法院、检察院、司法、铁道、工商、税务、电信等部、局系统认定为制式领带、毛衣定点生产企业,实行从面料设计到制作加工的一条龙生产。同时,公司还大力拓展美国、法国、意大利等地市场,在国际市场也逐渐站稳了脚跟。

  2008年,加佳公司在金融危机面前交出一份靓丽的销售单:年产服装500万套,年产领带300万条,其中内销产品占到公司销售总量的80%以上,并成功入围2008年中国服装行业“百强”。“人无我有,人有我新。”在领带行业从事技术工作多年的邢洪认为,制式领带服装行业有着独特的产品特征,也有着自己的市场规则,加佳公司要做的就是,不断加大新产品开发,以新产品和新技术占领国内制式服饰行业制高点。

  记者点评:在金融危机引发国际市场萎缩的背景下,外销转内销成为企业界2009年的热门话题。但事实上,走内销市场也不是易如反掌、一帆风顺的事情,需要企业多一份理性的思维去运筹,多一份专注的心态去坚持,清晰地了解国内市场现状、行业产品需求。加佳公司的成功经验告诉我们:只有提高技术水平,提升产品质量,明确市场定位,才能牢牢把控内销市场的脉搏。


  相关文章
编辑:李航程
分享到: 转播到浙江微博 浙江微博 转播到新华微博新华微博
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
我要投稿
新闻总机:0575-83111111
新闻热线:0575-83119666(编辑部)
        0575-83119777(记者部)
武哥热线:0575-83887000
推荐阅读
互动专区
视频新闻
1月29日嵊州电视新闻
1月28日嵊州电视新闻
1月27日嵊州电视新闻
1月26日嵊州电视新闻
1月29日帮忙三人行
1月26日帮忙三人行
1月25日帮忙三人行
1月24日帮忙三人行
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈