首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 视频在线 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 视频在线
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 专题频道 >> 保稳促调 转型升级 >> 动态新闻
省人大代表视察我市产业升级工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 章炳军 2009年12月30日11:45:14 
  昨日,在绍的部分省十一届人大代表来我市视察产业升级工作。

  省委巡视组组长、省人大法制委员会副主任委员吕汉夫,省人大内务司法委员会副主任委员钱中贤,市委副书记、市长盛秋平,市人大常委会副主任沈颂理以省人大代表身份参加了视察。绍兴市人大常委会副主任沈焕根,市人大常委会副主任叶江仁陪同视察。

  今年以来,我市以科学发展观为指导,认真贯彻落实省委、省政府“标本兼治、保稳促调”的决策部署,借全省产业集群转型升级专题报告会暨示范区域试点动员会在我市召开的契机,从产业发展的现实需要、长远规划出发,合理制定转型升级方案,坚持以项目建设为抓手,用具体项目来推动转型升级工作。同时积极创新科技平台、承载平台、市场平台、金融平台,优化环境,营造良好氛围,全力推进领带服装、机械电机、电器厨具三大主导产业转型升级工作。通过近一年的组织实施,我市主导产业转型升级基本完成了组织、启动等前期工作,企业发展信心明显增强,转型升级项目顺利推进,产业发展企稳回升,目前正处在全力推进、全面实施阶段。

  省人大代表首先听取了盛秋平所作的我市产业升级情况的汇报,视察了迪贝机电、雅戈尔纺织有限公司、巴贝集团、天乐集团,并进行了集中座谈。在座谈中,省人大代表高度评价了我市在推进产业转型升级中的做法和经验,以及取得的成效,同时建议我市继续加大政策扶持和投入力度,进一步做大做强主导产业,以加快产业转型升级为动力,促进工业经济平稳较快发展。


  相关文章
编辑:李航程
分享到: 转播到浙江微博 浙江微博 转播到新华微博新华微博
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
我要投稿
新闻总机:0575-83111111
新闻热线:0575-83119666(编辑部)
        0575-83119777(记者部)
武哥热线:0575-83887000
推荐阅读
互动专区
视频新闻
1月29日嵊州电视新闻
1月28日嵊州电视新闻
1月27日嵊州电视新闻
1月26日嵊州电视新闻
1月29日帮忙三人行
1月26日帮忙三人行
1月25日帮忙三人行
1月24日帮忙三人行
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈