首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
市委召开常委(扩大)会议传达学习省委十四届二次全会精神
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉  2017年11月14日08:31:59 

自觉担当起新时代伟大使命 高水平推进“三个嵊州”建设

孙哲君主持并讲话

  昨日上午,市委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻省委十四届二次全体(扩大)会议精神,就深入学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实省委全会精神、做好近期工作等进行部署。会议强调,学习贯彻党的十九大精神,必须与学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神紧密结合起来,与贯彻落实省第十四次党代会和省委十四届二次全会部署要求紧密结合起来,自觉担当起新时代的伟大使命,在加快高水平推进“三个嵊州”建设进程中争朝夕、争作为、争一流,书写好新时代中国特色社会主义嵊州篇章。市委书记孙哲君主持并讲话,何国英、孙海荣、杨建根等副市级以上领导参加会议。

  孙哲君首先传达了习近平总书记在南湖革命纪念馆参观结束时的重要讲话精神和省委十四届二次全体(扩大)会议精神。他指出,学习贯彻十九大精神,摆在第一位的就是坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,我们必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会其中蕴含的深邃思想源泉、深厚实践根基、深远战略考量,更加自觉地深学、真用、笃行,不断从中汲取力量,进一步坚定维护核心、紧跟领袖的政治自觉和政治担当。

  孙哲君强调,要深入学习宣传贯彻,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到上级各项决策部署上来。要深刻领会省委全会是贯彻落实十九大精神的这一重要历史背景,按照省委全会的全面系统部署,在今后工作中坚定地朝着具体方向和具体路径走下去;要做好结合文章,把学习贯彻十九大精神、学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神,与贯彻落实省第十四次党代会精神、这次省委全会精神紧密结合起来,努力做到融会贯通、触类旁通;要持续保持、持续兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,加大力度继续落实学习贯彻、宣讲团宣讲、“新时代新思想新作为”主题党日、大调研等各项举措,把全市上下焦点、热点、关注点,聚焦在十九大精神宣传上。

  孙哲君强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键在于行动,我们要全力冲刺全年目标,确保全年红。在年底,越到最后越要打起精神,对照年初目标,全面梳理核实完成情况,在最后关键时刻冲刺攻坚,争取每条线在绍兴乃至全省争先进位。要全力筹备市委十四届四次全会,谋划部署明年及今后一段时期工作。通过对贯彻落实十九大精神、省和绍兴党代会、这次省委全会以及绍兴即将召开的八届二次全会精神作出具体安排,对我市第十四次党代会的决策部署进行深化和细化,推动十九大精神在嵊州落地生根、开花结果,为明年工作开好头、起好步。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
中共嵊州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
孙哲君参加市委办党支部“新时代新思想新作为”主题党日活动
我市召开市委常委(扩大)会议传达学习党的十九大精神
>>文化生活
周毅:一花一世界 一石一乾坤
酒后胰腺炎很凶险!
时髦icon脱下了高跟鞋 又换上了运动鞋
妆成女明星的幸福脸 比较容易脱单喔
汽车电商“双11”低首付真能省心省钱?
2018款众泰E200上市
《演员的诞生》晋级选手引争议
《东方快车谋杀案》又是
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州网视
国内要闻
习近平同阮富仲举行会谈
最严禁酒令实施月余 执行得如何
多省份启动2018年高考报名
租赁市场鼓励政策密集出台
350公里"复兴号"送快递9日试运行
习特会晤 “国事访问+”这样体现
国际要闻
普京:达成俄日和约有"许多问题"
两伊边境地震 致伊朗近百人死亡
印度名城否认为伊万卡"清除乞丐"
默多克收购CNN? 知情者:兴趣寥寥
欧洲七国“性骚扰调查”结果出炉
文在寅上任半年维持高支持率
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈