首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
全市市管领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班昨开班
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2017年12月22日08:34:00 

孙哲君作开班动员讲话

  昨日上午,全市市管领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训开班仪式在嵊州宾馆举行。市委书记孙哲君围绕“新时代、新思想、新作为”三个关键词作开班动员,他强调,每一名参加轮训的领导干部要提高思想认识,珍惜学习机会,学深悟透、真用笃行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断从中汲取力量,推动十九大精神在嵊州落地生根、开花结果。市委常委、组织部长赵文中主持开班仪式。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、提高认识,根据中央、省委、绍兴市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署和指示精神,经市委研究决定,我市分3期对全市市管领导干部进行学习贯彻党的十九大精神集中轮训。

  孙哲君指出,要正确把握新时代,清醒认识嵊州当前所处历史方位。十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,这是我们党准确把握所处历史方位得出的正确结论,也是理解和掌握十九大精神的逻辑起点。我们要正确领会新时代从何而来,坚定地站在实现强起来的新的历史起点上,站在使中国特色社会主义焕发强大生机活力的新的历史起点上,站在中国特色社会主义事业新的历史起点上;要准确把握新时代丰富内涵,高擎新时代的旗帜,坚持新时代的奋斗目标,完成新时代的中心任务,肩负新时代的历史使命,坚持新时代的价值追求;要科学认识新时代嵊州方位,把握时代发展脉搏,以新时代的视野把握机遇,拔高站位,努力在新时代勇立潮头,勇当标杆。

  孙哲君强调,要深入领会新思想,牢牢把握嵊州未来发展的科学布局。明年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各级领导干部一定要在今后各项工作中,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动融入大局,积极服务大局,推动全面提升。结合嵊州实际,就是要牢牢把握振兴实体经济这个经济发展着力点,牢牢把握“四个强省”这个工作导向,牢牢把握全域美丽这个努力方向,牢牢把握文化资源这个深厚优势,牢牢把握满足人民美好生活需要这个奋斗目标,牢牢把握全面提升党的执政能力这个根本保障。

  孙哲君强调,要矢志追求新作为,努力成为政治过硬、本领高强的铁军标兵。学习贯彻党的十九大精神,关键在于将精神落地落实,作为党员领导干部,一定要深刻学习领会十九大精神,做到学思践悟、学以致用,不断提高自身的政治素养和能力水平。做政治上的明白人,牢固树立“四个意识”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终做到忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心;做行动上的实践者,大力弘扬“红船精神”,敢于担当、勇于负责,知难而进、迎难而上,争做“两个高水平”建设的实践者;做守底线的示范者,领导干部作为“关键少数”,必须以身作则、率先垂范,切实做到为民务实清廉,以扎实的作风推进各项工作。

  开班仪式后,省发改委原研究所所长卓勇良教授,为轮训领导干部作《学习十九大精神,推动经济从高速增长转向高质量增长》的专题讲座。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
剡湖街道(城北办)统筹城乡发展谋新篇
市水利局努力创建惠民生态水利
市公安局为全市经济社会发展保驾护航
市市场监管局致力探索市场监管新模式
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈