首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
有人遗落钱包 疾控中心工作人员辗转4天找到失主
来源:嵊州新闻网 作者:记者 袁维霞 通讯员 赵小颖 2018年03月13日10:03:35 

  3月6日早上,市疾病预防控制中心门诊部发证室内,在嵊新两地从事食品行业的新昌市民朱女士从门诊部副主任张灵医师手中接过失而复得的钱包,连声说谢谢。

  原来,3月2日下午,张灵给前来领取《从业人员体检合格证明》的从业人员发放健康证。朱女士前来询问是否可以领取,结果将钱包遗落在发证室的桌面上。张灵发现钱包后,急忙追出去,但未能找到失主。

  在寻找失主无果的情况下,张灵打开了钱包,发现里面不光有现金,还有社保卡以及数张信用卡等物品。随后,张灵将钱包交到门诊部,并联系了朱女士所在单位鹿山广场。在之后的几天时间里,由于失主是新昌人,并缺少联系方式,一直到3月5日下午,钱包还是没人前来认领。

  市疾控中心的工作人员急失主所急,想方设法,最后在三江街道派出所民警的帮助下,联系上了朱女士。时隔4天,钱包终于重回朱女士的手上。

  “这个社会还是好人多,发现钱包丢失后,我压根忘记丢在哪里了,以为肯定是找不回来了,谁知道疾控中心工作人员花尽心思找了我好几天,真是太感谢了。”朱女士感慨道。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
斯浙鹏:竹香一缕绕指柔
人生前十年决定未来健康
好买难修,奢侈品售后难谁买单?
明星时装周妆容 为什么每年都那么美?
1.85s破百 Rimac C_Two纯电动超跑亮相
绿驰汽车超级轿跑领秀日内瓦车展
《黑豹》 漫威电影终于有了格局上的突破
“猴神大叔”删减18分钟 票房再逆袭
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
中华人民共和国宪法修正案
十三届全国人大一次会议举行...
习近平参加山东代表团审议
中国高铁为何“稳稳的高速”?
直击中越边境广西段扫雷
习近平到广东代表团参加审议
国际要闻
特朗普希望5月前与金正恩会面
纽约拍卖行将拍卖重磅名人藏品
日本一火山喷发 70趟班航班取消
美国务院宣布对朝鲜进行新的制裁
斯里兰卡进入为期一周的紧急状态
特朗普首席经济顾问辞职
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈