首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
孙哲君督查城中村改造工作:坚定信念 加快推进 努力推动城中村改造取得新成绩
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年04月26日11:21:01 

  昨日上午,市委书记孙哲君在督查城中村改造工作时强调,坚定信念,加快推进,紧扣时间节点完成签约工作,努力推动城中村改造取得新成绩。副市长屠强参加。

  孙哲君一行先后来到城南新区(三江街道)潭遏、五里浦区块和剡湖街道竹前区块,还走访了城南新区和剡湖街道两地的签约现场。每到一处,他都详细询问每个区块的工作进度,走到群众中间倾听呼声,要求各级各部门做深做细工作,铆足干劲开足马力,全力确保今年城中村改造工作取得圆满胜利。

  2018年,我市城中村改造涉及市区4个街道9个区块56.8万平方米,为开发区茹家村、万年亭、东江(墩头王、蒋家弄、高俞),城南新区五里浦、潭遏,鹿山街道上南田、捣臼爿,剡湖街道竹前、法宝庵,以及长乐镇五村2.5万平方米,目标在7月底前全面完成。从昨日起,城南新区和剡湖街道签约全面启动。

  孙哲君在督查中指出,走访群众听到最多的是大家对城中村改造的支持,反映出大家对美好生活的殷切期盼。各级各部门一定要拔高站位,深刻认识持续推进城中村改造的重要性和必要性,指挥部要充分发挥解读政策作用,每一位参与的同志更要熟悉政策,连续发扬“五加二”“白加黑”“晴加雨”的过硬作风,按照“上下齐心、敢于担当、忘我工作、城改惠民”的城改精神,走进群众家里,走进群众圈子里,走进群众心坎里,坚持咬定目标不松劲、服务为先不厌烦、迎难而上不畏难、坚持原则不动摇、党员带头不推诿,按照“三个七天”的一贯要求集中推进签约,确保所有区块按照时间节点100%签约、100%腾空、100%拆除、100%征用。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委召开常委(扩大)会议
孙哲君带队赴四川省马尔康市和小金县考察对口帮扶工作
孙哲君督查防汛工作
孙哲君专题督查裁执分离处置等工作
农业农村部和中国农科院领导来嵊调研
>>文化生活
宓风光《巨匠的对话》入选北京首届国际肖像漫画节
赶走春困8道膳食方别错过 6种疾病时期喝牛奶最伤身!
想要白瓷肌 健康美白学起来
美白牙齿贴面了解一下
游戏手机:“血海”中的“小而美”
造车新势力威马EX5正式上市
传统文化迎来复兴机遇
23载梦圆,辽宁横扫广厦首夺CBA总冠军
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
浙"千万工程"全面提升乡村人居环境
福州峰会上群雄逐鹿数字经济
浙江:“一号工程”势头良好
万千乡村 活力澎湃
我省各地持续热议“建设好生...
海军航母编队跨海区实兵对抗训练
国际要闻
3名中国游客在埃及车祸中遇难
特朗普会见马克龙猛批伊核"荒谬"
叙市场遭到武装分子袭击 4死15伤
伊空军打击叙境内"伊斯兰国"目标
2018年汉诺威工博会正式开门迎客
菲长滩岛本周起关闭半年进行整治
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈