设为首页 加入收藏
   嵊州新闻网 >> 文化频道 >> 越剧之乡
借“双十一”东风 我市戏剧服装迎销售旺季
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2018年10月31日10:40:00 

  一年一度的“双十一”购物节将至,各大电商已推出不同的“玩法”来吸引网购一族,我市戏剧服装业自然也迎来了又一轮的销售旺季。

  近段时间,位于黄泽镇的秋明戏具有限公司生产车间一直处在满负荷运作中,公司负责人李秋明也将一件件新设计的戏服挂在了店铺最显眼的位置,“下半年是戏剧演出的高峰期,也是我们戏剧服装的销售旺季。”李秋明告诉记者,现在他的淘宝店铺和微信上订单不断,还有不少从外地赶来购买的客户。

  就在记者采访时,来自东阳南山文艺演出队的队员们来到李秋明的店铺,仔细挑选戏服及配饰。队员陈慧芬选了不少在同伴身上试穿,对每一件都爱不释手,“我很喜欢越剧唱腔,也很喜欢这些漂亮的服饰和饰品。”她说,队员们是李秋明的常客,平时也会在网上订购,而这次特意赶来是因为有一出新戏即将登台。“从头饰、衣服到鞋子、饰品都需要买新的,他这里品种很齐全,这次要买的也很多,所以我们特地过来了。”

  除了邻近县市,来自湖州、嘉兴、宁波、温州以及江西、上海的戏迷,也会特地上门订购。李秋明告诉记者,为了“双十一”,公司特地推出了几款促销商品,都是平时比较受欢迎的。这段时间,他每天的工作除了接待上门客户,还有就是将戏服打包,通过快递送到全国各地戏迷手中。

  相关文章
线上线下联动 我市厨企积极备战“双十一”
找对方向 精准发力 这个“双十一”我市厨企业绩喜人
“双十一”电商村销售为何不火爆
早启动 早准备 厨电企业积极备战“双十一”
编辑:何东铭
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈