首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
开发区以“平台+”推进基础设施项目工程建设
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年06月20日15:03:52 

  2019年度开发区基础设施重点项目8个,1-5月份新增200万元以下小型工程30个,400万元以上工程9个,所有项目平稳实施,进度总体可控。

  一是平台+招标。充实招投标中心人员配备,加强服务能力,完善招投标服务体系建设,完成2019年度小型工程施工预选承包商招标,实施中介服务承包商年度预选,为工程建设项目的正规、公平、高效开展构建稳定的平台,保障工程有序推进。

  二是平台+监管。成立以督查办为主的监督平台,通过制定督查流程、完善督查制度,对重要工程的进度跟进把控;严格管控工程管理流程,编制下发《嵊州市经济开发区(浦口街道)工程建设管理制度汇编》,重点监管工程招标、变更等程序,维护建设、施工、监理等各方主体的合法权益。

  三是平台+学习。以提高业务能力为目标,构筑个人+小组学习平台,鼓励年轻干部参加建造师证考试,营造比学赶超学习氛围。组织科室骨干集中学习《嵊州市公共资源交易政策文件汇编》《嵊州市防范政府投资工程建设项目违法行为的若干规定》等政策法规,提高法律意识规范意识。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省红色故事会走进嵊州
记“何飞霞家庭医生团队”
江一燕参与设计打造“蝴蝶系”防晒衣
缤纷“美甲”涂起来
国六标准倒计时 市场各方纷纷“换挡”
中国女足冒雨备战 等待16强对手敲定
周冬雨:配音后撒娇有点像“千寻”
《监护风云》首映 陶红现场教学手语
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
习近平离京对朝鲜进行国事访问
线上线下答疑 教育部让招生更“阳光”
中国超算备受国际业界关注
我国首次发布发展人工智能治理原则
我国加快打造农村产业融合发展新高地
河北日报报业集团党委书记于山接受调查
国际要闻
特朗普征战2020打出多张牌
英首相之争:约翰逊连续三次领先
朝鲜新战略路线不断推进
韩决定通过国际组织向朝提供粮食援助
特朗普想用武力阻止伊朗获核武?伊回应
墨西哥批准美加墨新贸易协议
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈