加入收藏 | 设为首页
 
 
     
中国女排公布奥运资格赛14人名单
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年08月01日10:19:58 

  新华社北京7月31日电(记者韦骅、徐征)为迎接即将打响的东京奥运会预选赛,中国女排7月31日公布了一份14人大名单,朱婷、袁心玥等名将悉数在列。

  在这份大名单中,参加了里约奥运会的朱婷、袁心玥、张常宁不出意料地入选,在世界排球联赛总决赛中表现出色的郑益昕、王媛媛也得到了征召,但总决赛最佳主攻刘晏含并不在名单当中。

  东京奥运会预选赛是中国女排今年最重要的比赛之一。此次比赛中国队被分在B组,同组对手有捷克、德国与土耳其,小组头名将直接晋级东京奥运会。B组的比赛将于8月2日在宁波展开,中国女排将在当天对阵捷克。

  附中国女排14人名单:

  朱婷、张常宁、刘晓彤、李盈莹、袁心玥、王媛媛、郑益昕、颜妮、龚翔宇、曾春蕾、姚迪、丁霞、林莉、王梦洁。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈