首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
严钢走访调研企业
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2019年09月12日08:19:06 

严钢强调:以科技创新引领高质量发展 促产业链延长和附加值提升

  昨日上午,市委副书记、市长严钢走访调研企业,实地了解企业生产经营状况,为企业发展出谋划策、排忧解难。他强调,要以“市长直通车”为载体,深入企业宣传发动,确保我市民营经济新政30条落地落细落实,鼓励企业以科技创新引领高质量发展,实现产业链延长和附加值提升的双丰收。副市长史向俊参加。

  严钢一行首先来到位于城南新区(三江街道)的天盛机械和裕盈金属。经过多年发展,天盛机械已成长为一家从事精密钣金设计、制造、装配及自主研发线性驱动、人工智能、物联网产品的高新技术企业。在详细听取企业汇报和实地调研生产情况后,严钢鼓励天盛机械持续发力实现新技术的突破,努力成为行业领军者。在裕盈金属,严钢希望企业抓住当前发展的重大机遇,练好内功、做精主业,不断增强创新能力和核心竞争力。

  来到高新园区(三界镇),严钢走访了恒鑫金属和明峰建材,与企业负责人深入交流,详细了解企业基本情况。他希望广大企业保持定力、攻坚克难,坚持转型升级不动摇,实现科学、稳健、可持续发展。

  严钢在调研中强调,民营企业是我市经济发展的主力军,是推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,市委市政府将一如既往为企业提供精准服务,帮助大家理清发展思路,做强主业,通过不断加大技术研发力度和科技创新投入等有效手段,增强企业核心竞争力,稳步提升产品市场占有率。各乡镇街道和有关部门要全面落实支持和服务企业发展的一系列政策措施,加强政策宣传和解读,推动民营企业用足用好政策,使各项政策落地见效、发挥作用,和民营企业合力推动全市经济高质量发展。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市政府召开第三十六次常务会议
严钢督查省食品安全县市创建工作
严钢走访调研工业企业
严钢赴深圳开展招商活动
>>文化生活
全市教育大会召开
我市首家妇孺国医堂落户市妇幼保健院
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
在折腾脸这件事上,少走点弯路
2019成都车展:长城炮系列售12.68万起
姚明:我承担所有责任
“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?
《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除
外交部回应美归还华为公司被扣设备
联播+|如何成为好老师 习近平殷切寄语
国办印发意见稳定生猪生产促进转型升级
共和国发展成就巡礼 交通铺就发展大道
国际要闻
美国驻阿富汗大使馆附近发生爆炸
俄:希望美不要终止与塔利班谈判进程
以总理说伊朗"自毁秘密核设施" 伊反驳
韩国最快下周将日本移出“白色清单”
日内阁改组入阁人员大致敲定 13人入阁
美国家安全顾问"被炒" 谈破裂是导火索?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈