首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
市纪委下发通知紧盯中秋、国庆期间“四风”问题 进一步加强纪律作风建设
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 闾高桥 2019年09月12日08:22:10 

  中秋、国庆将至,为防止“四风”问题反弹回潮,昨日,市纪委下发《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题进一步加强纪律作风建设的通知》,重申强调了“六个严禁”,为全市广大党员干部划清红线,敲响警钟。

  《通知》指出,各级党组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习贯彻习近平总书记就推动作风建设在新时代向纵深发展重要批示精神,进一步严明纪律、严把节点,持之以恒落实中央八项规定精神,深挖彻查“不吃食堂吃私厨”“不吃公款吃老板”等隐性变异“四风问题”,确保廉洁过节、过好“廉节”。

  《通知》要求,严禁违规接受宴请;严禁违规收送礼品礼金礼卡等;严禁公车私用和违规驾驶公车;严禁党员干部酒后驾车;严禁出入高档娱乐场所;严禁违规发放津贴补贴。

  《通知》强调,各级党组织要站在“两个维护”的高度,坚决扛起全面从严治党主体责任,加强节点教育,迅速将相关纪律要求传达到每一名干部。各班子成员要履行好“一岗双责”,充分发挥领头羊的作用,知责、明责、尽责,坚决做到令行禁止,言行一致,带头养成健康向上的工作生活习惯。各级纪检监察组织要把中秋、国庆期间监督中央八项规定精神落实、纠治“四风”工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作结合起来,仔细谋划,一体推进,强化监督检查,精准执纪问责,以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息纠正“四风”。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
全市教育大会召开
我市首家妇孺国医堂落户市妇幼保健院
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
在折腾脸这件事上,少走点弯路
2019成都车展:长城炮系列售12.68万起
姚明:我承担所有责任
“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?
《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除
外交部回应美归还华为公司被扣设备
联播+|如何成为好老师 习近平殷切寄语
国办印发意见稳定生猪生产促进转型升级
共和国发展成就巡礼 交通铺就发展大道
国际要闻
美国驻阿富汗大使馆附近发生爆炸
俄:希望美不要终止与塔利班谈判进程
以总理说伊朗"自毁秘密核设施" 伊反驳
韩国最快下周将日本移出“白色清单”
日内阁改组入阁人员大致敲定 13人入阁
美国家安全顾问"被炒" 谈破裂是导火索?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈