首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
市十六届人大常委会举行第三十九次主任会议
来源:嵊州新闻网 作者:记者 闾高桥 2019年09月12日09:09:40 

  听取市政府关于优化营商环境、推进“招商选资年”活动的汇报

  (会议现场)

  9月11日上午,市十六届人大常委会举行第三十九次主任会议,听取市政府关于优化营商环境、推进“招商选资年”活动的汇报。市人大常委会主任何国英,副主任俞仲兴、赵祥军、夏春燕、王灿林、丁法军、俞越江出席会议。市委常委、常务副市长裘建勇列席会议。

  近年来,我市高度重视优化营商环境,推出了一批创新做法和工作举措,出台了《关于进一步优化营商环境的若干意见》和“民营经济新政三十条”等一系列政策。今年又以作风建设年活动为抓手,持续推进“三服务”活动,进一步提升服务企业水平。同时,始终强调招商选资“一号工程”,各级各部门联动参与,主动对接,签约的29个项目总投资达398.1亿元,中铁十八局、开元旅业、老板电器等一批大企业的投资项目相继落户我市。

  会议对优化营商环境及招商选资工作取得的成绩表示肯定,并针对存在的问题,提出要抓好对企服务,加快推进招商选资项目落地;要重视保护企业合法权益,服务企业做到一视同仁;要全面加强招商队伍建设,切实提高招商工作实效等建议。

  (市人大常委会主任何国英讲话)

  何国英指出,环境是生产力、竞争力、发展力,良好的营商环境是推动经济社会发展的关键要素,是我市实现高质量发展的重要保障。市政府和各级各部门要切实增强责任感和使命感,不断优化营商环境,着力构建"亲""清"新型政商关系,精准帮助企业解决实际问题;要深化改革创新,继续加快转变政府职能,着力优化政务环境和市场环境,切实提升政策的落实力和执行力,助力企业快速发展;要强化招商绩效,建立健全招引项目的落地推进机制,坚持精准招商、整合招商力量、加强要素保障,扎实推进项目落地。

  会议还学习解读了有关招商营商方面的政策规定,研究了其他有关事项。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市人大常委会集中督办代表建议办理情况
市人大常委会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习
何国英到高新园区(三界镇)走访代表听取建议
市人大常委会视察城乡供排水一体化建设情况
>>文化生活
全市教育大会召开
我市首家妇孺国医堂落户市妇幼保健院
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
在折腾脸这件事上,少走点弯路
2019成都车展:长城炮系列售12.68万起
姚明:我承担所有责任
“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?
《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除
外交部回应美归还华为公司被扣设备
联播+|如何成为好老师 习近平殷切寄语
国办印发意见稳定生猪生产促进转型升级
共和国发展成就巡礼 交通铺就发展大道
国际要闻
美国驻阿富汗大使馆附近发生爆炸
俄:希望美不要终止与塔利班谈判进程
以总理说伊朗"自毁秘密核设施" 伊反驳
韩国最快下周将日本移出“白色清单”
日内阁改组入阁人员大致敲定 13人入阁
美国家安全顾问"被炒" 谈破裂是导火索?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈