加入收藏 | 设为首页
 
 
     
精致妆容double神器,化妆盒里怎么能少了它
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年10月31日09:43:00 

  千万不要小看配饰这种东西,戴得好锦上添花的效果就是double,力度也是相当猛的。可能你不会戴戒指,不会带项链,但耳环是每个女孩都拒绝不了的搭配神器。

  戴好精致耳环,让你们每天都是完美的女神。

  

复古俏皮:优雅珍珠耳环

  珍珠首饰能很好地展现女性的柔美,不仅可以让年轻女孩提升气质,也能散发成熟女性的迷人魅力,当然也是搭配时尚大流复古风的不二选择。

彰显时尚姿态:气质流苏耳环

  长短不一、色彩迥异,无论是搭配连衣裙,还是的休闲毛衣,都能通过流苏耳环增添一抹风情。

  岁月并没有在朱茵的身上留下太多痕迹,搭配清爽短发造型,成熟知性的气质中,又多了几分优雅的风姿。

  走温婉路线的杨紫,选择的钻式流苏耳环,既好搭配又显气质。前长后短的设计,能有效的拉长颈部线条,打造高贵天鹅颈,气质感满分。

简约魅力担当:Hoops耳环

  Hoops耳环的热潮已经持续了几季,如今依然不减,不论春夏秋冬,这种“一个圈”的极简款式,都能让人身心都倍感清爽。不同于大环,尺寸变小之后,其实更好搭配了,配上你的小礼裙,再加上一抹红唇,真是赞爆了!

  杨幂这款Hoops,是有一点吊坠的圆环款式,高级大气。基本款可能不太显眼,但是点缀上一些珍珠或者钻石,参加宴会请一定带上它,最亮眼的气质girl一定就是你。

吸睛率100%:夸张异型耳钉

  戚薇这款比较繁杂抢眼的大耳环,本身就有一定的重量感,因此服装上就要做减法,建议选择露肩或者V领的上衣,卡通图案或者星星图案的大耳环充满了童趣,除了不容易撞款还减龄。

  富有力量感的各种大耳环搭配高冷脸酷到不行,用它“假装”下坏女孩是个不错的主意。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈