首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
严钢到城南新区代表联络站开展联系人民群众主题活动
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2019年11月14日09:39:50 

严钢要求:履行代表职责 发挥代表作用 坚定不移推进高水平“三个嵊州”建设

  11月7日下午,市委副书记、市长严钢以一名普通市人大代表的身份来到城南新区(三江街道)人大代表联络站,与来自基层、企业的市人大代表座谈交流,听取他们的意见建议。他强调,广大市人大代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,更好履行代表职责,发挥代表作用,坚定不移地推进高水平“三个嵊州”建设。市委常委、城南新区(三江街道)党工委书记屠强参加。

  座谈会上,与会市人大代表纷纷结合自身工作实际,就所了解的情况提出意见建议。严钢仔细听、认真记,还不时和代表交流互动,就有关问题提出自己的看法。

  严钢在座谈会上指出,与会的市人大代表参加座谈会准备充分,反映问题涉及多个方面,说明大家在闭会期间依然充分行使了职权、履行了义务,用实际行动诠释了人大代表的责任与担当。当前,嵊州正面临难得的发展机遇,大家一定要进一步提高政治站位,坚定发展信心,牢牢把握“一带一路”、长三角一体化、全省“四大建设”、杭绍甬一体化同城化、高铁建设等重大机遇,团结一致,增强合力,努力把各项工作做得更好。

  严钢强调,广大市人大代表要继续保持奋发有为、敢于担当、善于担当的良好精神风貌,始终保持一股子干事创业的拼劲和韧劲,充分发挥“上情下达、下情上传”的桥梁纽带作用,紧紧地和人民群众联系在一起,交流群众思想,倾听群众呼声,感受群众期盼,解决群众困难。街道人大代表联络站要进一步完善体制机制,推进站点建设规范化、联系形式多样化、活动机制长效化,不断提升代表工作实效,为高水平“三个嵊州”建设凝聚更多智慧和力量。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
严钢率队赴青田县对接山海协作工作 并签署新一轮合作框架协议
市政府召开第三十八次常务会议
严钢:为“无废绍兴”新模式贡献“嵊州经验”
严钢到城南新区讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课
嵊州市浙江工业大学创新研究院昨揭牌
>>文化生活
斯浙鹏:一代嵊州竹编手艺人的坚守
人体3处
不穿秋裤会使人变胖?想多了
什么样的包能配2019年秋冬季的你?
奔驰EQC加入电动争夺战
综合消息:林书豪再次“挂彩”赢球
《六欲天》票房仅百万,祖峰说心里有底
胡歌献声《南方车站的聚会》片尾曲
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题] 第六届世界互联网大会
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
3名台湾居民涉嫌危害国家安全被查
习近平参观雅典卫城博物馆
从这里,感受中国速度和中国质量
全面提高新时代党员教育培训工作质量
香港暴力破坏活动屡破文明法治底线
王永钧:坚守一线只为诠释医者初心
国际要闻
波音:或于12月恢复供应737MAX型客机
美总统弹劾听证将进入关键阶段
玻利维亚任职时间最长总统辞职
叙边境发生汽车爆炸袭击至少7人死亡
美称不会“永远”向乌提供军援
西班牙发布议会选举结果 僵局可能持续
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈