首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
医护人员精心治疗 九旬老人送锦旗表感谢
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 通讯员 谭豆豆 2020年03月17日09:40:00 

  日前,开发区(浦口街道)故江新村新建自然村91岁的张大爷来到四季医院,将一面写有“精心治疗,重回南山”的锦旗送到外科医护人员手中,感谢他们的精心治疗和细心照顾。

  三个月前,张大爷感觉胸闷气促、胸部疼痛,整晚都睡不好觉,生活质量明显下降。他说,虽然之前也去周边城市的医院看过,但效果并不明显。这次在家人的陪伴下,他住进了四季医院住院部外科。

  针对高龄的张大爷,医院外科主任俞雷来立即召集科室医生,对其身体情况进行了专业分析。经过讨论,最终对其进行了右侧胸腔置管引流、抗感染、控制血压、低盐饮食、鼻导管吸氧等治疗。

  在科室全体医护人员的精心治疗和护理下,住院15天后,张大爷的病情得到了有效控制,胸闷气促明显缓解,精神状态相比之前也好了很多。而俞雷来每天的查房询问病情,以及无微不至的关心,也给张大爷和家属留下了深刻印象。

  “本来锦旗早就应该送来的,但因为疫情耽误了。”疫情缓解后,张大爷骑着电动自行车,拿着锦旗就往医院赶,半路上怕电动自行车没电,又转了公交车后才到医院。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
徐建役调研越剧小镇
市人民医院启用“新冠智能诊断”系统
张钧甯杂志大片 清浅纯色释放成熟魅力
戴最严实的口罩画最浓的妆
中汽协呼吁出台增产促销政策
短道速滑模拟世锦赛范可新加冕四冠王
洪洋 坐等一个多小时得到“小红袄”
开心麻花开年大戏免费“云点映”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】谈剑剡溪
· 【专题】2020浙江省两会
· 【专题】聚焦2020·嵊州两会
· 【专题】十九届四中全会
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
嵊州网视
国内要闻
中办国办复工复产调研工作组来浙调研
1-2月份国民经济经受住了疫情冲击
特稿:新冠肺炎疫情把科研推上“云端”
中国抗击疫情的举措值得国际社会借鉴
国门这样守,百姓才放心丨中国日记
五部发文惩治妨害国境卫生检疫违法犯罪
国际要闻
“金龙-2020”中柬两军联合训练开训
南非因疫情宣布进入国家灾难状态
美军驻伊拉克基地再遭火箭弹袭击
以色列总理新冠病毒检测结果呈阴性
奥地利将实施全国出行限制加强防疫
塞尔维亚因疫情进入国家紧急状态
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈