首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
今日直击——范油车村空地停满僵尸车 车辆周围长满杂草
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:本网记者 2020年06月18日09:30:21 

  近日,石璜镇范油车村何王自然村村民向记者反映,村内一片空地上停了多辆僵尸车,因为时间停放得太长,车辆周围都长满了杂草。

图一

  记者来到现场,看见路边一侧就停放了一辆锈迹斑斑的小卡车,车辆轮胎已被拆卸下来(图一)。

图二

  在另一侧的空地上则停了十多辆僵尸车,其中有小汽车、工程车和卡车等,还摆放了一个已经生锈的梯子和几堆建筑垃圾(图二)。由于停放时间太久,这些车子大都破烂不堪,有的车胎都已经瘪了,车头车尾损毁严重;有的报废车连门都没有了,里面积了厚厚一层灰,成了藏污纳垢的场所。其中有一辆车牌为浙D·E7Y50的黑色小轿车车身被张贴了“高价回收旧车”的广告(图三)。在再往里走的农田里也被堆放了一堆废铁,周围环境十分脏乱。对于这些特殊的“钉子户”,周边居民都很无奈。有村民向记者抱怨:“僵尸车停放在这里已经有很多年了,周围也有许多地方堆着废铁,又脏又乱。”

图三

  这些“僵尸车”不仅影响了村容村貌,也影响了村民的生活。大家希望相关业主能提高公德心,及时处理掉僵尸车,也希望相关职能部门采取得力措施,还村内一个干净整洁的新面貌。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
电影《柳浪闻莺》开机仪式在我市举行
提前预约!2020年秋季入园体检开始了
购物车里加一件满减?教你凑单也不选错
跑起来!运动品牌开辟止损新思路
长安欧尚X5将于2020年年内推向市场
西甲:齐达内迎皇马执教第200场
陈晓卿:不健康的、贵的食物会少拍
《信条》《神奇女侠2》《007》改档
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 建设重要窗口 展现嵊州风采
· [专题]深入推进"三个年"活动
· 聚焦2020全国两会
· 代表委员履职故事
· 【专题】万众一心 抗击疫情
· 【专题】青春蓬勃力量
· 【专题】聚焦2020绍兴"两会"
· 【专题】谈剑剡溪
· 【专题】全国防灾减灾日
嵊州网视
国内要闻
守望相助 习近平这样推动中非团结抗疫
国家安全基石护佑“东方之珠”光明未来
加拿大输华原木中多次检出有害生物
初心印记|什么力量,让他们向险而行?
省委理论学习中心组专题学习民法典
2020这场线上西湖论剑别开生面
国际要闻
美国总统特朗普签署警方执法行政令
联络大楼被爆破 半岛局势陷对峙
俄法院判处美国“间谍”16年监禁
朝军方称将在朝韩边界地区重新部署军队
韩国总统府青瓦台:不再容忍朝挑衅行为
土俄联合巡逻队在叙北部遭遇炸弹爆炸
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈