加入收藏 | 设为首页
 
 
     
中国排协官宣:男排超级联赛将于8月20日重启
来源:人民网 作者: 发布时间:2020年07月23日09:43:13 

  人民网北京7月23日电(赵欣悦) 7月22日,中国排球协会在官网发布了《关于重新启动2019-2020赛季中国男子排球超级联赛的通知》,宣布男排超级联赛将于8月20日重新启动。

  中国排协表示,鉴于疫情防控的特殊性,重启后的男排超级联赛将集中在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校),采取赛会制、空场的形式封闭进行,比赛时间为8月20日至9月2日。重启后的联赛将有上海、北京、江苏、山东、八一、四川、浙江、河南、天津、广东、辽宁、河北、福建、湖北14支俱乐部参加。根据排协发放的通知,各俱乐部将于8月16日前报到,所有报名人员需要提供5日内的核酸检测结果和本地健康码。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈