首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 视频在线 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 视频在线
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 专题频道 >> 保稳促调 转型升级 >> 访谈论述
市经贸局:着力服务企业 营造良好环境
来源:嵊州新闻网 作者:朱莉新  2009年02月09日17:41:50 
  2月5日,市经贸局有关负责人前往市领带行业协会,共同商讨行业发展的相关问题,在此基础上,拟定报告,要求省政府给予政策扶持。

  领带行业不仅是我市的支柱行业,也是我省的集群品牌之一。不久前,省委常委、常务副省长陈敏尔曾经就领带行业发展作出批示,要求相关部门研究政策,扶持发展。为此,市经贸局在去年年底完成领带产业规划的基础上,再次着手拟定报告,向省里争取政策支持。副局长邢昌陆说:“省里的重视,是促进领带产业再次发展的好机会。”

  一年之计在于春。春节过后,尽管不少企业还没有开工,但市经贸局工作人员一上班就进入了非常忙碌的状态,一方面着手调整和制定新一年全市工业发展相关政策,另一方面开始走访调查,掌握企业的资金需求、订单状况、用工问题、投资项目以及面临的困难等等,了解他们对政府部门的意见和建议。此外,作为今年的重头戏之一,企业重点工业投资项目的申报工作经过一段时间以来的努力,也成效明显。目前全市共有多个项目被列入省和国家级重点项目,包括2项国家振兴规划项目和2项省级重点工程建设项目。日前,市经贸局相关科室正在进一步帮助企业准备材料,争取早日获得认定,为企业赢得更大的外力支持。


  相关文章
编辑:李航程
分享到: 转播到浙江微博 浙江微博 转播到新华微博新华微博
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
我要投稿
新闻总机:0575-83111111
新闻热线:0575-83119666(编辑部)
        0575-83119777(记者部)
武哥热线:0575-83887000
推荐阅读
互动专区
视频新闻
1月29日嵊州电视新闻
1月28日嵊州电视新闻
1月27日嵊州电视新闻
1月26日嵊州电视新闻
1月29日帮忙三人行
1月26日帮忙三人行
1月25日帮忙三人行
1月24日帮忙三人行
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈