首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
国网浙江嵊州市供电公司开展公众体验活动
来源:嵊州新闻网 作者:记者 袁维霞 见习记者 闾高桥 2018年05月16日09:20:13 

履责任 树新风 共享品“智”生活

  近日,2018年“中国品牌日”暨“社会责任周”公众体验活动在国网浙江嵊州市供电公司开展。

  活动以“履责任树新风共享品‘智’生活”为主题,邀请了客户、市民、论坛网友、地方媒体记者等代表走进公司,参观电力调度控制分中心、500千伏苍岩变电所和供电营业厅,现场体验先进的机器人巡视,了解自助业务办理流程和全市智能电网建设等情况,零距离感受供电公司在保障可靠供电、提升服务水平、促进绿色发展等方面作出的努力,进一步增进社会公众对供电公司工作的理解和信任。

  参观团一行首先来到电力调度控制分中心。工作人员介绍,这里主要是根据电力系统当前运行状况和预计的变化进行判断、决策和指挥,保证电网连续、稳定、正常运行。在500千伏苍岩变电所,参观团一行实地观看室外智能巡检机器人自动进行变电设备巡视、测温的工作情况。机器人巡视不仅节省人力,更有利于设备的安全稳定运行。在供电营业厅,大家切身感受了“一站式”综合业务体验、一次性各项主体业务的办理,享受精确、精准、精细的用户体验服务。

  本次公众体验活动是国网嵊州市供电公司社会责任周系列活动之一,旨在加强与社会各界的沟通理解,努力打造国家电网服务品牌,展现责任央企表率形象。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
民营越剧团大展演活动圆满结束
夏天来了!吃什么消暑又养生?这五大水果千万别错过
职场准妈妈要知道这5点
裙子这样穿才能撩到你的夏天!
三外卖平台分别下线数千家违规店铺
激光雷达昏聩,让自动驾驶很纠结
时隔15年《手机2》开拍 原班人马回归
《铁血战士》曝预告 外星人上演终极猎杀
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全省对外开放大会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
住建部出手!楼市再迎调控密集期
“高分五号”卫星:再添“天眼”
我国第二艘航母首次出海试验
生态环境部“清废”动真格
"新一线城市"人才流入超一线城市
浙江,吹响开放新号角
国际要闻
巴抗议者与以军冲突致55人死亡
美驻以使馆今日迁往耶路撒冷
缅北再起冲突 中国使馆:相向而行
伊拉克迎来打败IS后首次大选
法国巴黎又发生恐袭事件致1死4伤
在莫斯科会面 日俄会晤日程敲定
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈