首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市委退役军人事务工作领导小组举行第一次会议
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年04月11日09:45:34 

徐建役强调:开创退役军人服务管理工作新局面

  昨日,市委退役军人事务工作领导小组举行第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神,贯彻落实省委、绍兴市委退役军人事务工作领导小组第一次会议精神,研究部署当前和今后一个时期我市退役军人事务工作。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长徐建役主持会议并讲话。市领导严钢、董友庆、李连仁、裘建勇等参加。

  会议听取相关工作汇报,审议并原则同意有关会议材料。

  徐建役指出,习近平总书记对退役安置、双拥共建、烈士褒扬、优待抚恤等作出的重要指示,深刻回答了新时代退役军人工作“谁来做”“做什么”“怎么做”等重大问题,为做好退役军人工作提供了根本遵循。我们要学深悟透习近平总书记关于退役军人工作的系列重要论述和指示精神,把做好退役军人服务管理工作作为践行“四个意识”和“两个维护”的实际行动、作为一项严肃的政治任务来抓,不折不扣地把各级相关方针政策和决策部署落实到位,努力开创我市退役军人服务管理工作新局面。

  就做好下一步退役军人事务工作,徐建役强调,要注重基础建设,在完善工作体制机制上下功夫,尽快理顺工作,摸清信息,掌握情况。注重规范运作,在提升服务保障水平上下功夫,全力提升安置质量,建立保障体系,完善政策制度。注重严管厚爱,在加强退役军人管理上下功夫。注重维权处理,在促进社会和谐稳定上下功夫。

  徐建役强调,退役军人工作一头连着军队、一头连着地方,是一项政治性、政策性、系统性、关联性都很强的工作,必须坚持党对退役军人工作的集中统一领导,形成党委领导、政府牵头、退役军人事务部门协调、相关部门配合、社会参与的工作格局,把各项决策部署不折不扣落到实处。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开
徐建役督查水利工程建设
省第二生态环境保护督察组督察绍兴市工作动员会召开
市委审计委员会召开第一次会议
徐建役调研扫黑除恶工作
>>文化生活
浙江省首任都督汤寿潜涉嵊二三事
“双下沉 两提升”把专家带到家门口
张雪迎时尚大片曝光 盐甜风格转换自如
吃食堂怎么瘦?一日3餐这样安排就对了
沃尔沃一季度全球销量同比增长9.4%
马来西亚羽毛球公开赛:中国队收获四冠
港片做足人情味,依然有魅力
老爸们焦虑出镜,观众非得跟着操心?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】2019网络祝年
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· 【专题】2019省两会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
时代强音!习近平这样强调对外开放
三省率先上调最低工资标准 多地或跟进
四部门印发办理恶势力刑事案件等意见
破除"指尖上的形式主义"
东部战区海军某护卫舰支队实战化训练
央行新版征信报告将上线 九大变化
国际要闻
美"拉黑"伊革命卫队 伊"对等报复"
日本最新民调显示安倍内阁支持率47%
意返还中国流失文物艺术品踏"回家路"
美埃领导人讨论利比亚局势等问题
朝中社说朝10日举行劳动党七届四中全会
美国务卿将访拉美四国 "剑指"委内瑞拉
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈