首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
昨交通事故车辆撞坏桥墩 甬金高速嵊州这一路段将封道一个月
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 通讯员 王利江 2019年05月16日09:50:43 

事故现场

  昨日,记者从市交通局获悉,当天上午10点14分,甬金高速嵊州段K73+600处发生交通事故,事故中无人员伤亡,但事故导致104国道东郭立交桥立柱多处开裂,目前部分路段作临时封道处理。

  104国道东郭段上跨甬金高速,事故发生地点刚好在104国道K1593+200东郭立交桥下。据驾驶员讲述,前面行驶的车辆从第二车道往超车道变道,他往左打方向时导致侧翻的集装箱车撞击到桥墩,使104国道东郭立交桥立柱多处开裂。截至昨日中午12时,这起事故还在进一步处理中。

  事故发生后,我市相关部门和领导第一时间赶赴现场,交通部门对104国道部分路段作临时封道处理。在完成104国道封道处理的同时,交通部门已第一时间邀请省交通设计院赶赴现场踏看并作紧急处理。据初步估计,104国道东郭立交桥受损的桥墩需作进一步修复。

对部分路段封道

  目前,事故的进一步处理办法还在抓紧制定中。据公安部门消息,5月15日至6月15日,宁波方向嵊州南和金华方向黄泽实施24小时断流,期间途经甬金高速的车辆,往金华方向的要从黄泽下,嵊州南上。反之,往宁波方向的,要从嵊州南下,黄泽上。

  另外,高速交警提醒,京福线新昌往上虞方向三塘至嵊张线段封道,禁止车辆通行;京福线黄泥桥叉口分流,新昌往上虞方向请绕行章黄线。京福线三塘路口封道,新昌往上虞方向请绕道雅戈尔大道和嵊张线。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
空军英烈 祖国亲人来看望你们了
【名医大讲堂】竺湘江:颈椎病的防治
张钧甯《向往的生活》 运动装休闲随性
穿一件男装 读一张图 |MODE
雪铁龙19_19概念车发布 未来感十足
厉害了!这个“小汤圆”会打拳击
综述:第72届戛纳电影节三大看点
影片《周恩来回延安》公映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
写在亚洲文明对话大会召开之际
从城乡区域发展看中国经济新空间
居民购房杠杆率连降八个季度后首次回升
4月经济“成绩单”:多指标预计持续向好
一季度全国城镇新增就业324万人
全省科学技术奖励大会在杭举行
国际要闻
美方一意孤行 中方会“奉陪到底”
普京与蓬佩奥举行会谈 同意修复关系
美伊开战猜想惊吓世界 俄斥美极限施压
朝吁美归还货船 称应深思其"强盗行径"
伊最高领袖:不会与美就核协议进行谈判
全胜!杜特尔特交出闪亮“期中成绩单”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈