首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
徐建役调研税务、统计工作
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年06月20日08:24:00 

徐建役强调:全面落实减税降费政策 推动经济更高质量发展

  昨日下午,市委书记徐建役在调研税务和统计工作时强调,税务和统计线领导干部要始终不忘初心、牢记使命、担当有为,全力以赴推进税收事业高质量发展,营造更加优质便利的税收营商环境,更好地服务地方经济社会大局。市领导裘建勇、史向俊参加调研。

  徐建役先后来到市税务局和市统计局,听取半年来我市税务工作和统计工作情况汇报,就相关问题进行现场协调、明确。徐建役肯定两个部门一直以来为全市经济社会发展作出的贡献。他说,今年来,税务、统计部门改革有成效、征管有力度、服务有质量,做到了机构改革和各项税收工作“两不误、两促进”,为全市高质量发展提供了有力支撑。

  就下一步工作,徐建役强调,各级财税部门要充分认识做好当前财税工作的重大意义,紧紧围绕市委、市政府中心工作,改革创新,锐意进取,不断提升服务大局的能力水平,全面落实各项减税降费政策,助推高水平“三个嵊州”建设。

  徐建役强调,要结合“三服务”活动,对全市企业进行走访,对全市经济社会发展进行大数据分析,从而提供精准服务,扶大育强企业,做强做大产业。要紧盯全年目标任务,加强形势研判,确保全年目标任务顺利完成。税务、经信、商务等各部门要加强协作,互相支持,合心合力合拍,助推企业发展、经济发展。要进一步解放思想,在依法依规的基础上,促进“最多跑一次改革”,创新性地开展征管等业务,打造优质、便捷、高效的税收营商环境。要坚持严管,严肃纪律,切实把纪律和规矩挺在前面,力戒形式主义、官僚主义,力戒不担当、不作为、乱作为,锻造严紧硬实作风,打造新时代税务、统计铁军。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
我市党政代表团赴常州考察
绍兴市委巡察组来嵊巡察信访工作 徐建役汇报工作
徐建役主持召开全市对口工作领导小组会议
中共嵊州市委召开党外人士座谈会
徐建役督查石矿资源运行情况
徐建役参加市委办党总支第一党支部“警示教育月”专题组织生活会
>>文化生活
浙江省红色故事会走进嵊州
记“何飞霞家庭医生团队”
眼镜=书呆子?选对镜框原来可以这么时髦
夏日不脱妆?高温天底妆这样选
全新奔驰GLB紧凑型SUV发布 主打家用车
国际乒联日本公开赛:中国军团包揽金牌
《少年可期》:鼓励年轻人突破自己
张亚东 向往那种不管不顾的生活
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
习近平同美国总统特朗普通电话
“地震预警”是如何做到的
公安部:请勿自驾前往长宁地震灾区救灾
2019年互联网趋势报告发布
多部门联合印发“行动计划”
30种蔬菜价格加速回落 猪肉价格平稳
国际要闻
卢比奥低劣的变脸戏法让人越看越明白
特朗普在佛州举行集会 宣布竞选连任
新西兰克马德克群岛发生5.8级地震
俄杜马通过暂停履行《中导条约》法案
特朗普将任命埃斯珀为新的代理国防部长
联合国报告:2030年全球人口将达85亿
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈