加入收藏 | 设为首页
 
 
     
在杭嵊籍名医回乡义诊 严钢到现场慰问
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 发布时间:2019年07月08日10:13:57 

  7月6日上午,市委副书记、市长严钢来到市人民医院(浙大一院嵊州分院)慰问回乡义诊的在杭嵊籍名医,感谢他们回乡为家乡百姓送健康。副市长钱群飞参加慰问。

  回乡义诊的在杭嵊籍名医主要来自浙大一院、邵逸夫医院、省中医院、省中山医院、浙江医院、杭州市第二医院、解放军117医院等,共有14人。

  严钢来到每一位回乡义诊的在杭嵊籍名医所在诊室,与他们亲切握手交谈,悉心询问大家的工作情况,感谢他们回到家乡为群众提供优质的医疗服务。希望广大在杭嵊籍名医们能继续秉承“永存厚德、安民济世”的优良医德传统,保持一丝不苟、精益求精的职业精神,一如既往地为家乡医疗事业作出贡献。

  严钢在慰问中指出,医疗事业关乎千家万户,是重大民生问题。全体医务工作者要不忘初心、牢记使命,以高尚的医德、精湛的医术和不懈的追求,用仁心仁爱为百姓带来健康。各职能部门要进一步完善相关工作机制,更加关注医务工作者的身心健康,为医务工作者创造良好的工作环境。

图为嵊籍名医在义诊。 (马玉龙)

编辑:何东铭
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈