加入收藏 | 设为首页
 
 
     
这次的明星同款是最难买到的一批
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年07月15日09:22:10 

  有钱就能买到时下最夯的包,但有品位才能买到最出众的。这次的明星同款,可能是最难买到的一批。

  前段时间大S因为一只草莓包喜提热搜,大家都在关注她的少女感时,本君只关心她背的这只包是什么品牌?

  这只pitusa的草莓包约¥723就能买到,他们家盛产水果草编包,有菠萝、西瓜和梨子款…草莓包只是其中之一而已。

  不只有水果,还有动物款呢。离奇的骆驼、乌龟和小猪,背上就能减龄十岁,都是约合¥592就能拥有的款式。

  每年夏天甚至每次去度假,适合海边的草编包都是必须拥有的单品之一,但来去都是那几个款,除了大S提供的新思路,到底草编包还有什么新玩法?

  可以带离沙滩的草编包:Aranaz

  Aranaz家的草编包不像传统的阔口手提包或是野餐小方盒,更多了几份精致感,真正把“度假包”做得时髦了,就算你平时用来通勤也不觉得有多违和。

  从去年一直流行到现在的木质圆柄手提袋设计看多了?换一下方柄的转换口味也不错。鲜色的小提篮被贝壳包围,清新不说,还特别文艺。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈