首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
九九重阳节 浓浓敬老情 我市各地举行庆重阳活动
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 马秋瑾 2019年10月08日10:20:28 

  昨日下午,浙江宝业物业服务有限公司嵊州分公司在世贸金樽举办庆祝重阳节活动。

爱心志愿者为老人们理发

  活动现场有旗袍秀、《幺妹住在十三寨》《梁祝》等歌舞表演以及名医现场义诊、义工免费理发等活动。81岁的社区居民张大妈说:“生活在这样的小区真是幸福,这个重阳节过得开心。”

  活动中,社区工作人员还组织爱心人士上门为行动不便的老人送上重阳节礼物。

  10月6日上午,甘霖镇上叶村文化礼堂也是一片忙碌景象。七八名志愿者围成一桌正在包饺子,包好的饺子立刻下锅,加入现熬的猪油,一碗香气四溢的饺子就新鲜出炉了。30多位老人欢聚一堂,开心地吃着爱心饺子。志愿者还为老人们准备了形式多样的文艺表演。村民叶爱琴说:“今年是新中国成立70周年,是特别的一年,这个重阳节很有意义,吃饺子、看节目,生活越来越幸福。”

两头门爱心志愿者服务队到甘霖镇雅沈村开展“爱心包子情暖夕阳”重阳节活动

  今年重阳节,我市各地举行了丰富多彩的庆重阳活动。下王镇石溪村举办“九九重阳孝悌情 悠悠家风石溪传”庆重阳活动;两头门爱心志愿者服务队到甘霖镇雅沈村开展“爱心包子情暖夕阳”重阳节活动;市圣贤公益团队的志愿者们为甘霖黄箭坂村60岁以上老人献上了一台文艺表演;市作家之家培训学校组织了“重阳勇攀登,初心照我行”主题活动。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创】吕俊:万物过手 皆是深情
七份健康大礼包,2500多人受益!
INS风穿搭大法 让你假期晒照无压力
不同人种皮肤 防晒仍是重要抗衰老手段
造车新势力5款新车四季度上市
梁瑞勇夺多哈世锦赛女子50公里竞走冠军
吴京拍《攀登者》感悟登山不是率性而为
多部中国影片亮相圣塞巴斯蒂安电影节
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
习近平的“尊老”情
香港特区政府严厉谴责蒙面暴徒暴力行为
香港各界支持政府订立《禁止蒙面规例》
“中国天眼”:为“梦想”坚守
北京大兴国际机场投运 高科技触手可及
我国缓解中小微企业融资难融资贵
国际要闻
2019诺贝尔奖将陆续揭晓
弹劾调查步步紧逼 美国府院斗法升级
伊朗指控美国对伊发动多起网络攻击
约翰逊"脱欧"新方案没得到"好消息"
美外交官之妻撞死人后以外交豁免权离境
俄委签署经济合作协议 将继续军事合作
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈