加入收藏 | 设为首页
 
 
     
3.0时代的首款轿车产品 江淮嘉悦A5上市
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年11月21日11:00:40 

  11月20日,江淮汽车于广州车展前夕上市了全新紧凑级轿车—江淮嘉悦A5。此次上市的新车共推出10款车型,指导价8.48万元至11.58万元。此外,客户购车即享受车联网终身送流量(5G/月)、金融助购3年0利息和最高6000元置换补贴。

  作为江淮乘用车3.0时代的首款轿车产品,嘉悦A5外观造型由意大利汽车设计师Daniele Gaglione操刀设计,并采用了极简和具有科技感的全新内饰,同时配置丰富,具有一定的高颜值、高性价比。

  外观上,江淮嘉悦A5采用了更富有冲击力的前脸设计,其中多边形的进气格栅颇具立体层次感,内部为直瀑式的结构,整体加入了大量镀饰件,并与两侧新样式的前大灯组相“结合”,而底部黑色梯形的下进气口和动感的前唇,整体来看在视觉上强化了整车的运动感。丰富的线条和掀背式造型也突出了运动性。车尾最为抢眼的是时下流行的贯穿式尾灯组。另外,新车还配备了掀背式的感应电动尾门。

  内饰方面,嘉悦A5采用了极简和对称式的内饰设计,细节上大量采用了软性材质的包裹,同时类似织物的皮革材料和装饰件让内部看起来档次感明显。而所配备的7英寸仪表盘、10.4英寸竖状大触控屏和J-Link智聆车联网系统等则突显了前沿的科技感。配置方面,江淮嘉悦A5配有PEPS无钥匙进入和一键启动功能、电动座椅调节、全自动恒温空调、可电加热的电动折叠后视镜、6个安全气囊、TPMS胎压监测系统、TESS爆胎应急安全系统等配置。另外,新车还具备“雨天自动关窗”的智能功能。

  动力方面,江淮嘉悦A5全系均搭载了一款1.5T全铝四缸涡轮增压发动机,并与6速手动和CVT无级变速器相匹配。其中这款发动机的最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩则为210Nm,并可满足国六b的排放标准。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈