首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
绍兴市第八届人大代表(嵊州中心组)开展会前视察
来源:嵊州新闻网 作者:记者 闾高桥 2019年12月05日09:51:50 

  (座谈会现场)

  12月4日上午,绍兴市第八届人大代表(嵊州中心组)开展会前集中视察活动。市领导何国英、孙海荣、梁瑜、丁法军及部分在嵊绍兴市第八届人大代表参加视察。

  视察组一行深入我市发展一线,实地视察了浙江中益机械有限公司、高新园区启动区块产业园、绍兴港嵊州港区中心作业区码头等地,听取有关项目建设和投用情况介绍,并召开座谈会,听取开发区(浦口街道)、交通运输局、文广旅游局等单位有关工作情况汇报。

(视察高新园区启动区块产业园)
(视察绍兴港嵊州港区中心作业区码头)

  今年以来,在市委的领导下,全市各级干部奋发有为,积极进取,不断加快高水平“三个嵊州”建设,经济社会发展各方面取得了可喜成绩。传统产业转型深入推进,产业结构优化升级,经济发展质效不断提升;绍兴港嵊州港区中心作业区码头、杭绍台高铁、金甬铁路建设如火如荼,嵊州区位优势日益凸显;文旅深度融合发展,人民群众幸福感和获得感持续提升。

  绍兴市八届人大五次会议召开在即,何国英希望代表们要高度重视、认真参加,切实行使好手中权力,不辜负人民的期望和重托;要知情知政,以高度的政治自觉,及时跟进学习,深入领会中央和省委、市委的新精神、新部署、新要求,注重知识积累,强化履职学习,夯实依法履职基础;要深入调研,紧扣上级决策部署和市委工作要求,聚焦改革发展的重点难点问题,发扬求真务实的作风,以全局的高度,提出高质量的议案建议;要严守纪律,做好全程参会准备,紧扣大会报告,积极建言献策,同时,要保持良好作风,自觉服从大会统一安排,做到讲政治、守规矩,切实把嵊州代表团的素质和形象维护好、展示好。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市十六届人大常委会举行第二十四次会议
市人大常委会党组召开学习贯彻四中全会精神专题研讨会
市十六届人大常委会举行第四十一次主任会议
董友庆赴甘霖镇人大代表联络站听取群众意见
>>文化生活
 “谢灵运杯”浙东唐诗之路摄影展开展
普通感冒or流感病毒?如何防治戳这里
这些救命润唇膏,囤再多都觉得少!
阔腿裤+短靴,走路带风时髦在线
广汽讴歌4款新车将上市 增运动版本
冲刺东京奥运会 中国篮球形势严峻
多部电影定档2020春节档 你选哪一部?
看懂这20个梗,看懂《好莱坞往事》
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题] 第六届世界互联网大会
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
外交部就美国国会众议院通过“2019年维吾尔人权政策法案”发表谈话
被中国点名制裁!美国祸港NGO大起底
中华人民共和国萨尔瓦多共和国联合声明
谈宪法,习近平这些话历久弥新
人民民主的强大生命力和巨大优越性
国际要闻
默克尔将到访奥斯威辛集中营遗址
美情报委员会通过弹劾特朗普调查报告
苏丹一陶瓷厂爆炸起火致23人死亡
土预期与俄签S-400新合同“不会太晚”
伊朗已准备好与沙特实现关系正常化
卡塔尔埃米尔收到参海合会首脑会议信件
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈