加入收藏 | 设为首页
 
 
     
长安轿跑SUV 2021款CS85 COUPE正式上市,11.99万起售
来源:新华网 作者: 发布时间:2021年01月11日16:55:51 

  1月8日,长安2021款CS85COUPE云上市,共推出6个车型,售价11.99万-16.49万。同时推出四重购车福利:购车即享3000元现金优惠;3成低首付,7.5万36期0利息;换购享10000元置换补贴;发动机核心零部件终身质保。

   颜值有型,不甘平庸

  2021款CS85COUPE采用跨界溜背造型,流畅的整车线条,进化的家族化双腰线设计加上红色装饰条点缀,让型面更加立体、饱满。车身增长,后悬增加,风阻系数也接近至0.3,降低高速行驶阻力,大大提高用车经济性。

  2021款CS85COUPE前脸设计采用家族设计,立体单元格与横条设计相结合的格栅造型更具几何设计感,红色S标识以及底部左右两侧的红色装饰相呼应凸显运动性。前大灯采用欧司朗高性能LED芯片,寿命高达5万小时(30年)。主透镜加4颗晶钻式透镜的设计,搭配3D立体灯带的交替“呼吸”,更显整车生命动感,个性又科技。

   内饰有品,轻奢体验

  2021款CS85COUPE采用环抱式星际驾舱。横向一体贯通式的设计,将仪表、显示屏、发光面板等设计元素完美融合。同时,包括仪表板、门板装饰板等细节处均采用软质包覆,整车软质内饰占比58%以上。

  此外,2021款CS85COUPE还搭载可开启式全景大天窗,采用的钢化灰玻璃可阻挡80%以上强光;遮阳帘可达100%全遮光。四门一键升降,后排中央扶手,前排座椅加热,副驾电动座椅,以及30多万豪华品牌才的有64色氛围灯都可以在2021款CS85COUPE身上找到,为驾乘者营造出一个轻奢座舱!

   智能有趣触摸未来

  2021款CS85COUPE用户只要呼唤“小安”,拟人化形象的语音小精灵就能召之即来,无论导航、播放音乐、拨打电话、还是控制天窗,都可实现语音控制。

  搭载梧桐车联TINNOVE智能系统,深度整合“腾讯车联TAI”的核心能力,让用户的出行生活更加智能、更加有趣。还引入海量腾讯优势内容生态,如QQ音乐、喜马拉雅电台,还可以使用新增的车载微信功能。通过语音键就能轻松唤起“微信”,支持一键收发信息,还支持全语音交互。

   动力有劲承载灵魂

  2021款CS85COUPE还搭载蓝鲸1.5T高压直喷发动机,配合技术领先的7DCT变速器。最大功率131Kw,最大扭矩265 N?m。其中,自主研发的7速湿式DCT变速器,采用湿式双离合器,换挡更平顺,爆发更有力。凭借两款动力系统的完美组合,2021款CS85COUPE充分满足了用户对性能与经济的双重标准!其中,D20TGDI直喷增压发动机,最大功率171kW,最大扭矩360Nm,无论是最大功率、最大扭矩,还是保证整车加速性能的低端扭矩方面,都表现十分出色。

   安全有谱保障旅程

  2021款CS85COUPE全系搭载KN95级PM0.1复合级高效抗菌抗病毒空气过滤器,拥有“抗菌抗病毒层、高效灰尘过滤层、熔喷无纺布层”三层过滤网,可过滤粒径0.1μm以上颗粒,对粒径0.3μm以上颗粒过滤效果达到95%以上。

  新车2.0T中高配车型还都配备了侧气帘,在发生险情时,仅需0.03s即可打开。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈