首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
无焰燃烧高效节能 “真聚能”获赞“爆炒神器”
来源:嵊州新闻网 作者:记者 裘冬梅 胡吉 2016年09月29日08:35:59 

  项目名片:金帝H900J“真聚能”具有不熏锅、节能环保、经久耐用等性能优势,被客户誉为“爆炒神器”。产品自去年投放市场以来,受到用户追捧,仅福建邵武一个小小县级市,年销售量就超过500台。在我市第三次“中国厨具之都”复评考察中,这款产品还受到中国五金制品协会理事长石僧兰的高度评价。

  前不久,金帝电器总经理金波接到福建邵武经销商黄先生的电话,希望立即给他发50台金帝H900J “真聚能”,说那边有好多客户等着要这款产品。

  顾名思义,“真聚能”就是真正聚能的意思。这款产品采用红外线+聚能燃烧技术,是红外线燃气灶泰斗级人物赖国雄潜心研究30多年的成果。2014年,金帝电器开始研发这款产品,2015年投放市场,获赞无数,被誉为“爆炒神器”。

  金帝电器有限公司创建于2008年,一直致力于追求高品质产品和提供保姆式的贴心服务,经过短短8年时间努力,已成为集成灶行业的高端品牌,也是国家行业标准主要起草单位,目前已有逾千家金帝专卖店分布在全国各地。金帝集成灶不仅以近乎完美的吸烟效果让用户远离油烟困扰,更以绿色健康、节能环保的真聚能燃气灶受到用户追捧。

  在金帝集成灶展示厅,金波向记者展示了这款产品。一大把红辣椒投放到油锅,空气里闻不到一丝辣椒味,更让人称奇的是,还根本看不到蓝盈盈的火焰。“金帝H900J真聚能采用无焰燃烧方式,燃烧时与空气完全预混,避免了游离碳析出,长期使用也没有熏锅问题。”记者看到,用来炒辣椒的锅底干干净净,没有黑乎乎的熏烟,就连边上煲汤的白色瓷锅,也洁白如新。

  除不熏锅外,金帝H900J真聚能还具有节能环保、经久耐用等优良性能。传统燃气灶在做菜时,燃烧不充分会产生大量废气,而“真聚能”因为采用了红外线+聚能燃烧技术,不仅能有效抑制一氧化碳和氮氧化物的生成和排放,消除了健康隐患,而且热效率也大大高于大气式和其他红外线燃烧灶具,可以节能20-40%。同时“真聚能”还可以做到零秒点火,一触即发,无需等待。

  在选材方面,“真聚能”采用4层复合加强型辐射板及不锈钢一体成型炉头,牢固不易损坏;燃烧网采用全新的高科技复合材料制造,任意燃烧不变形,使用寿命大幅提高,维修也轻而易举。

  在火力方面,“真聚能”也比同类燃气灶高约20%,遥遥领先于其他聚能灶。普通燃气灶温度在750度左右,而“真聚能”燃烧温度可达1千度以上。烧同样一壶水,普通燃气灶要10分钟,“真聚能”只需8分钟。

  高温出美味,对“真聚能”,客户“担心”的不是火力小,而是火力太猛,自己炒菜的速度跟不上火力的节奏。当然这种“担心”也是多余的,“真聚能”火力调节范围很大,大小火之间相互切换较为方便。

  “集成灶,嵊州造”,嵊州集成灶掀起过一场场厨房革命,也重新定义过开放式厨房新概念,金帝H900J真聚能无疑又一次引领了集成灶节能环保的技术新革命。就在前段时间对嵊州“中国厨具之都”的复评考察中,金帝H900J真聚能得到了中国五金制品协会理事长石僧兰的高度评价。

编辑:章炳军
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈