首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
三轴全自动打胶机:定点定量更智能
来源:嵊州新闻网 作者:记者 裘冬梅 2016年09月30日08:52:07 

  项目名片:定点,定量,智能,市佰誉电子的高精密定点定量智能三轴全自动打胶机,由于引入了数字控制,使系统反应更灵敏,运行更稳定,控制更精确,抗干扰性更强,操作更便捷,也更受市场欢迎。

     引入数字控制,使系统反应更灵敏,运行更稳定,控制更精确——

  高精密定点定量智能三轴全自动打胶机首先是一台打胶机。打胶机是专门对胶粘剂等涂料进行控制并点滴、涂复于产品表面的自动化设备。它是通过压缩空气将涂料送进供胶管,然后通过程序控制,将涂料按照预先设定的路径进行点滴或者涂覆。该设备主要用来输送高粘度的流体介质。主要用于产品工艺中的胶水、油漆以及其他液体精确点、注、涂、点滴到每个产品精确位置,可以用来实现打点、画线、圆型或弧型。作为三星公司的配套供应商,一直以来“佰誉电子”对产品的要求都是高精尖端的,所以较之于一般的打胶机,它具有高精密、定点、定量、智能、三轴等特性。

  “也就是说,胶水要点多少量,要点到什么地方,或者打胶机要进行全方位旋转,都是预先设置好的。”佰誉电子总经理卢丹宁告诉记者,8年前,因为生产需要,佰誉电子就自主研发了全自动打胶机。

  全自动打胶机原理是用气压在设定时间内,把胶液推出。由时间控制器控制每次注滴时间与气压,确保每次注滴量一样。对于粘度较高的胶水一般选择点胶阀来控制开胶和关胶,点胶阀的控制要比点胶筒精密的多,如果用点胶筒容易造成漏胶,对于粘度较低的胶水,用普通的点胶针筒就可以完成。

  佰誉电子的打胶机是一代一代完善起来,第一代打胶机只能前后转动,第二代可以前后左右移动,第三代则可以前后左右上下全方位移动,也就是说可以360度全方位旋转,完全听从内心的旨意。比起第二代打胶机,高精密定点定量智能三轴全自动打胶机要提高2倍以上的工作效率,合格率则提高18%以上,而比起手工布胶,效率至少提高30倍以上,合格率提高到45%左右。

  比如一个型号为25毫米乘以80毫米的喇叭,需要用0.3克至0.4克胶水,如果用手工,稍微点胶不均匀,喇叭就会可能成废品。原先的自动打胶机则利用摩擦打胶,如果电机上有垃圾或者摩擦盘磨损太厉害,都要影响定点定量。而点和量稍微发生偏差,就会影响产品合格率。所以产品的合格率无法得到正确的保证!

  佰誉电子第三代高精密定点定量智能三轴全自动打胶机由于引入了数字控制,系统反应更灵敏,运行更稳定,控制更精确,抗干扰性更强,操作更便捷,尤其在微量控制上更精确,也更受市场欢迎。

编辑:章炳军
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈