首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
市综合行政执法局:为了街面更加整洁有序 有效推进“门前三包”
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 通讯员 王醒 2017年03月08日08:14:00 

  昨日下午,几位综合行政执法工作人员对越秀路上的一些占道经营行为进行及时整治。据悉,近期,市综合行政执法局的工作人员加强对江滨西路、相公殿路、艇湖路等容易反复出现占道经营的地段进行巡查执法,并对店门口一些占道行为进行及时教育整治。

  今年以来,市综合行政执法局积极完善创卫长效管理机制,并依托24小时无缝隙执法管理,全面开启“5+2”“白加黑”“晴加雨”的工作模式,全面落实门前“三包”工作。

  据悉,去年以来,市综合行政执法局积极实行片区中队属地管理和机动中队巡查执法机制,与各主次街道沿街商户签订门前“三包”责任书5780份,整改上移空调外机2547只,扣押占道物品3190起,清除乱吊挂、乱晾晒1600起,拆除遮阳棚、灶台、水槽等乱搭乱建3070起,拆除沿街水龙头1886只,没收灯箱广告2900余只。同时,该局还以四海路、官河路为先行试点,在主干道路探索实行“门前三包”评星挂牌工作,已挂牌2903户,对不符合要求的275户商家降星摘牌。

  经过工作人员的多次整治和做好商户的思想工作,目前,沿街商户的齐门经营意识有了很大提升,各主干街面的“门前三包”得到了有效推进,为文明秩序示范街创建工作打下了坚实基础。

编辑:章炳军
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈