首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
茶叶城干净整洁了!四天时间告别占道经营、乱堆乱放等现象
来源:嵊州新闻网 作者:记者 陈链芳 通讯员 邢绿双 2017年09月01日08:28:00 

  争创文明城,处处换新颜,茶叶城也呈现出新面貌。8月28日上午,记者随同市市场监管局三江市场监管所执法人员来到茶叶城,开展市场秩序整改工作“回头看”。大家欣喜地发现,市场内环境秩序有了很大改观,各经营户门前干净整洁,几乎看不到占道经营、乱堆乱放等现象。

  “我在这里工作10年了,现在最为干净。”茶叶城卫生、安全管理员赵成来说。原来,8月22日这天,茶叶城主办方接到三江市场监管所的责令整改通知书后,立即对市场内的环境秩序开展集中整治,仅4天时间,就顺利完成了整改任务。

  茶叶城的整改成果来之不易。据了解,茶叶城现有经营户92户,其中一楼72户,市场创办10余年来,占道经营、乱堆乱放等问题十分突出。对此,市场监管局第一时间与茶叶城主办方商讨落实整改方案,下发整改通知书,与经营户沟通,对茶机等划定专门区域,统一放置。经营户们也积极配合,主动清理门前堆放物。“原先每个摊位前堆了很多东西,觉得整改有难度,但清理后发现确实整洁不少,希望好环境能给客户一个好印象。”经营户张孟孝告诉记者。

  下一步,市场监管局将联合市场管理人员,以一批规范经营户为创建先进典型,率先示范,一户带一户,共同维护市场经营秩序。同时,进一步加强日常巡查,不定期对创建成果开展“回头看”,积极探索建立长效管理机制。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
纪念吴振民烈士牺牲90周年
凉开水放久了堪比慢性毒药?千滚水致癌?
女人吃什么可以美白皮肤?
糖尿病人过夏需注意“三防”
矮个星人不服!汽车后备厢要智能
语音控制:更爽?OR更“抓狂”?
吴尊:颜值是把双刃剑
周冬雨:当演员让我成长特别快
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
浙各地直面督察问题确保整改到位
第一时间抓实抓好边督边改工作
“红色引擎”助推浙江民企百强
一批民生新规9月落地
浙江出台落户、户口迁移最新政策
车俊率省代表团在挪威考察访问
国际要闻
日副首相称希特勒屠杀"动机正确"
德外长:美对俄制裁“损欧利己”
冒烟起火!“鱼鹰”又出事了
千余儿童今年死于印"断氧门"医院
默克尔:不后悔开放边境接纳难民
日本:朝发射一导弹从日上空飞过
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈