首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
旅客深夜暴走高速 都是“黄牛”惹的祸
来源:浙江在线-嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 通讯员 俞董垚 2017年11月14日09:08:28 

  浙江在线-嵊州新闻网11月14日讯(浙江在线记者 马秋瑾 通讯员 俞董垚)11月11日晚上,绍兴高速交警二大队民警正在G15W常台高速嵊州境内巡逻,发现在三界互通附近的硬路肩有几个人影在闪动。经过咨询,原来是被过路客车遗弃的旅客,在交警的帮忙下终于到达目的地。

  当天晚上,当班的俞警官行驶至三界互通附近时,发现前面有四个行人在高速公路的硬路肩上行走,每个行人都手提肩扛带着行李,行动缓慢。俞警官赶紧将警车停在后方为其预警,同时叫停行人,上前查看。经简单询问得知,这几个行人是被过路大客车违规下客在嵊州服务区,他们也是初来乍到没了方向。正值凌晨,视线不清,距离前方出口却还有3公里的路程。让他们继续行走肯定不行,但警车狭小也不可能安置下所有的行人行李。当即,俞警官决定让他们将行李装上警车,同时,让协警驾车跟随在后方预警,自己则是陪同几个行人沿着护栏外侧走完剩下的3公里。

  走下高速后,这几个行人告诉俞警官,他们是在老家河南洛水上车,准备来绍兴新昌打工。为贪图便宜,就在洛水车站附近联系一名长途客运的黄牛,在黄牛的安排下,他们坐上了此行的客车。在车上,他们跟驾驶员商量在嵊州出口下客,司机却说只能在嵊州服务区将他们放下,同时告知他们嵊州服务区距离嵊州出口只有几步路了。然而,司机口中的“几步路”却有10多公里之遥!

  高速交警在此提醒广大乘客:乘车出行一定前往客运车站乘坐正规车辆。切莫为了贪得一点便宜而轻信黄牛、过路车辆。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
周毅:一花一世界 一石一乾坤
酒后胰腺炎很凶险!
时髦icon脱下了高跟鞋 又换上了运动鞋
妆成女明星的幸福脸 比较容易脱单喔
汽车电商“双11”低首付真能省心省钱?
2018款众泰E200上市
《演员的诞生》晋级选手引争议
《东方快车谋杀案》又是
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州网视
国内要闻
习近平同阮富仲举行会谈
最严禁酒令实施月余 执行得如何
多省份启动2018年高考报名
租赁市场鼓励政策密集出台
350公里"复兴号"送快递9日试运行
习特会晤 “国事访问+”这样体现
国际要闻
普京:达成俄日和约有"许多问题"
两伊边境地震 致伊朗近百人死亡
印度名城否认为伊万卡"清除乞丐"
默多克收购CNN? 知情者:兴趣寥寥
欧洲七国“性骚扰调查”结果出炉
文在寅上任半年维持高支持率
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈