首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
徐建役督查全国文明城市创建工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 金斌 2017年12月25日08:39:38 

徐建役强调:营造全民参与氛围 落细落实工作责任

  12月23日下午,市委副书记、代理市长徐建役再次以无通知暗访形式,对全国文明城市创建工作进行督查。他强调,文明城市创建涉及方方面面,事关每位市民,大家一定要以主人翁的姿态,营造全民参与的浓厚氛围,扎实推进,确保创建工作再获大的提升。市委常委、宣传部长潘启富参加督查。

  徐建役首先来到茶叶城。茶叶城大部分区域卫生状况良好,但遗憾的是有几家商铺门口瓜壳、烟蒂遍地,影响市场整体卫生,另外市场内部车辆管理也需进一步加强。徐建役指出,要进一步加强市场管理,在助力文明城市创建的同时,也为市场进一步做大做强提供保障。

  徐建役随后又来到中国领带城。目前,领带城外部正进行立面改造,内部卫生状况良好,停车秩序井然。徐建役指出,市场管理方要对市场内外进行全面排查,维修、更换老旧基础设施。还要加快招商引资力度,吸引新的投资方,焕发市场新活力。

  国公花苑是一个半开放式小区,内部卫生整体不错,但一幢临街的住房楼下开设了多家餐饮店,导致地面油渍遍布,楼上住户意见不小。徐建役要求,要进一步规范小餐饮店的厨房布局、消毒设施配备、“三防”设施和油烟净化装置安装等,全力解决“前灶后店”不合理设置、排污未纳管、餐饮具消毒不规范、违章占道经营、店外设水槽清洗蔬菜盘碗等问题。

  城南国商购物中心和保罗洲际酒店整体情况较好。徐建役希望大家在经营中要持续保持好精神面貌,一起为全国文明城市创建添砖加瓦。徐建役强调,各级各部门要强化责任意识,积极主动,再作全面排查,对存在的问题彻底整改,确保全国文明城市创建工作再上新台阶。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
徐建役调研农村垃圾分类、处置终端建设
徐建役调研砂资源管理工作
市政府召开党组(扩大)会议
徐建役调研城北工业园区
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈