首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
孙哲君督查裁执分离处置工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年01月12日08:31:47 

孙哲君强调:强化担当 堵疏结合 落实责任 更好更快完成裁执分离处置工作

  昨日下午,市委书记孙哲君在督查裁执分离处置工作时强调,要进一步强化担当、堵疏结合,过细工作、落实责任,不断加大拆改力度,确保更好更快地完成裁执分离处置工作。市领导董友庆、王正军参加督查。

  孙哲君首先来到开发区周家坂村裁执分离点、剡湖街道里坂村裁执分离点、甘霖镇上塘头村裁执分离点。每到一处,他都详细询问属地和有关部门的处置进度,对处置过程中整理出来的困难与问题进行了研究。

  截至当前,我市裁执分离处置工作未到位的案件还有424件。虽然从年初以来,全市无违建创建工作势头良好,部分乡镇裁执分离案件处置进展较快,但仍有部分乡镇还存有观望情绪,整改进度缓慢,对可以补办的测量工作也未及时跟进,导致后续工作受到影响,补办进展缓慢。

  孙哲君就如何更好推动裁执分离处置工作强调,要保持定力,强化担当,深刻认识做好裁执分离处置工作是实现我市经济社会高质量发展的根本需求,要一视同仁、公平对待开展所有点的处置,把这项工作作为倒逼腾笼换鸟、动能转换的重要组合拳之一,作为提升干部执行力的重要途径,并以此推动面上各项工作的展开。要堵疏结合,分类处置,对不能补办手续、不允许缓拆的抓紧拆除,对可以补办手续的倒逼业主加快流程,按照“最多跑一次”理念做好服务与提升,对缓拆的抓紧研究企业的出路,同时也要加快小微企业园区的建设。

  孙哲君强调,要过细工作,加快推进,做到思想工作过细,开展每一个点的上门,掌握每一个案件情况,全面了解企业主的难处,帮助解决企业下一步发展,在确保安全的前提下加快拆除,同步推进拆后利用,并做好稳定工作。要传导压力,落实责任,明确压实业主、村社干部、镇街干部、主要领导的责任,职能部门要加强指导、优化服务、提高效率,建立督查通报问责机制,确保我市裁执分离处置工作顺利完成。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君督查全国文明城市创建工作
孙哲君元旦督查全国文明城市创建工作
孙哲君新年元旦调研
孙哲君调研城南新区(三江街道)工作
>>文化生活
胡士俊:出生入死 功成身退
我省首批四价HPV疫苗供应到位
叠穿≠乱穿,这样穿才有层次感
大幂幂舒畅的中国风“元气妆”亮了!
开年第一枪 凯马汽车被重罚三千余万元
新款保时捷Macan最新谍照曝光 动力升级
第75届金球奖电影类获奖名单
这几部电影撑起了2018年第一份重磅片单
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
嵊州网视
国内要闻
车俊:抢抓乡村振兴战略机遇 谱…
车俊:传承好对党绝对忠诚的红…
浙江省出台审计整改责任追究办法
民生阳光普照城乡
杭州2017年全面深化改革亮出…
嘉兴交警微信综合服务平台助推…
国际要闻
俄男子开装甲车闯超市为抢一瓶酒
男子被宣告死亡后 4小时“复活”
亚马逊CEO这回成美“史上最富”
朝鲜称改善朝韩关系是重要任务
内塔尼亚胡之子酒后录音曝光
“通俄门”特别检察官要当面问话
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈