首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
十四届市委全面深化改革领导小组举行第四次会议
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年01月24日08:36:00 

  昨日上午,十四届市委全面深化改革领导小组举行第四次会议,传达学习中央、省委、绍兴市委全面深化改革领导小组有关会议精神,研究部署下阶段改革任务。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙哲君强调,改革是最大动力,也是最大红利,要以担当的使命、负责的态度、奋斗的精神,认真扎实地做好各项改革工作,为高水平“三个嵊州”建设提供更加坚强有力的政策保障和制度支撑。市领导徐建役、何国英、孙海荣、杨建根等参加会议。

  会议传达学习中央十九届全面深化改革领导小组第一次会议、省委十四届全面深化改革领导小组第三次会议和绍兴市委八届全面深化改革领导小组第四次会议,以及省委在2018年第一个工作日召开的全省全面深化改革大会精神。会议强调,中央、省委、绍兴市委几次深化改革领导小组会议的主要精神,体现了上级党委对改革工作的高度重视,释放了进一步深化改革的坚定决心,也为我们抓好2018年及今后一个时期的全面深化改革工作提供了根本遵循。必须学习好、领会好、贯彻好,全力推动中央、省委和绍兴重大改革举措在嵊州落地生根、开花结果。

  会议听取了各改革专项小组关于2017年改革完成情况和2018年改革思路的汇报,听取了关于开展基层群团改革试点工作的汇报,听取了关于推进甘霖省级小城市培育试点项目的情况汇报。

  就下一步改革工作,孙哲君强调,要切实增强新时代推进全面深化改革工作的责任感。党的十九大,宣示中国特色社会主义进入新时代,全面深化改革也进入了新时代,我们要认清新时代新形势新特点,以更高的站位审视改革工作,向中央、省委和绍兴市委看齐,从政治和全局角度出发,充分认清全面深化改革的重大意义,以更大决心、更大力度、更实举措推动各项改革落地见效;以更强的担当抓好改革推进,按照提前一年完成高水平全面建成小康社会的目标要求,对改革工作中存在的谋改革的意识不够主动、抓改革落地的举措不够扎实、改革亮点不够多的问题,必须深入对照查摆,在下一步的改革工作中切实加以改正;以更实的举措推动改革落地,按照市委十四届四次全会对深化改革作出的工作部署,推动“三个嵊州”建设取得全方位提升。

  孙哲君强调,要把握重点,精准发力,推进经济体制、民主法制、文化体制、社会体制、生态文明体制、党的建设制度、党的纪律检查体制等关键领域新一年的改革。要齐心协力,各司其职,有效保障改革工作落细落实。通过明确责任抓落实,督查推动抓落实,造浓氛围抓落实,坚持效果导向,切实用好领导推动、督察倒逼、宣传引导等综合手段,以钉钉子精神抓好改革落实,盯着抓、反复抓,直到抓出成效、抓出声势、抓出上下同欲的浓厚氛围。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市环保局认真贯彻落实市委十四届四次全会精神
市文联认真贯彻落实市委十四届四次全会精神
市委理论学习中心组举行专题学习会
市委统战部认真贯彻落实市委十四届四次全会精神
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈