首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
请规范有序停放!鹿山广场乱停车行为需治一治
来源:嵊州新闻网 作者:记者 尹洁银 陈链芳 2018年03月08日10:52:42 
图一

  近日,记者走访鹿山广场周边,发现有部分电动自行车未按规定停在车位内,随意停放;在地下停车库,明明有空余车位,还是有车主将车停放在通道上。如一辆号牌为浙C·95597的白色小车停在通道上(图一),对过往车辆的交汇造成了一定影响,而墙上就醒目地标示着“汽车通道、禁止停车”。记者看了一下,这时地下车库还有大量空余车位。

  继续走访,记者发现在地下车库东侧电梯的墙面上留着几十个脚印,这应该不是一个市民所为。

图二
图三

  地下车库有车辆乱停,广场上也同样存在着电动自行车乱停放的问题。在balabala童装店及名创优品店铺门口,停放着7辆电动自行车、2辆自行车(图二),而在距离店铺大概10米不到的地方,就有非机动车停车位。在广场步行街的入口处,也有数辆电动自行车乱停放,实在不雅观(图三)。

  继续在鹿山广场走访,记者发现广场内有几辆机动车违规停放着。

图四

  在OPPO手机和华为手机专卖店门口,一辆号牌为浙D·P5868的黑色小车以及一辆号牌为浙D·96H39的灰色小车,违规停放在电动自行车停车位上。同样在不远处的花坛边,一辆浙D·80K92的棕色小车随意停放着(图四)。据记者了解,广场内是禁止车辆通行和停放的,广场门口也有石墩,不知他们是怎么将车开到广场内的。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
剡山小学教育集团校园美丽风景线掠影
养生:宜夜卧早行 防“惊蛰病”有四大招
不做猪猪女孩 多边形眼镜你得备一副
牛仔靴 春日里的第一个赢家
2018款长城哈弗H7正式上市
车企酝酿自动驾驶时代
第90届奥斯卡《水形物语》成最大赢家
赵立新:“声台形表”归到一起才是表演
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
习近平到广东代表团参加审议
为浙江发展闯关 为全国改革探路
浙代表委员热议今年GDP预期增速
两会话题 | 阔步迈向高质量
中国制造 “质”在必得
听基层代表讲一线“小”事
国际要闻
美国务院宣布对朝鲜进行新的制裁
斯里兰卡进入为期一周的紧急状态
特朗普首席经济顾问辞职
俄一架军用运输机在叙利亚坠毁
美国小镇仅1位居民 身兼镇长会计
叙政府攻下东古塔10%区域
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈