首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
世界500强企业物产中大集团来我市考察
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年04月25日09:09:26 

深化双方合作 实现共赢发展

  昨日,物产中大集团党委书记、董事长王挺革一行来我市考察。市领导孙哲君、徐建役、王正军、钱群飞分别陪同和参加座谈会。

  物产中大集团股份有限公司是省政府直属的特大型国有上市公司,是世界500强企业,也是我国最大的大宗商品服务集成商之一。2015年,我市企业西门冲片公司在出现经营风险时,物产中大积极帮助企业渡过难关,西门冲片职工逐步转移到物产中大工作。目前,物产中大集团在我市有电机铁芯和元通汽车两个项目。

  市委书记孙哲君感谢物产中大来我市投资兴业。他说,我们以拥抱的心情欢迎物产中大落户电机铁芯项目,把嵊州纳入到整个公司的制造业版图当中,希望未来能够有更多的制造业、流通行业项目进入嵊州,将嵊州打造成为物产中大的一个基地,也希望物产中大发挥自身优势,助推嵊州民生社会事业做大做强。市委、市政府将高度重视与物产中大的合作,想企业所想、急企业所急,以“最多跑一次”理念,竭尽全力帮助解决未来合作发展中遇到的难题。

  市委副书记、市长徐建役感谢物产中大在帮扶我市企业中发挥的积极作用。他说,目前嵊州正迎来“大湾区”“大通道”“高铁时代”等发展机遇,希望物产中大和我市进一步深化合作,相关政府职能部门一定要当好“店小二”,以企业需求为导向,用最好的服务、最优的态度、最全的专业知识,全力助推项目建设。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委召开常委(扩大)会议
孙哲君带队赴四川省马尔康市和小金县考察对口帮扶工作
孙哲君督查防汛工作
孙哲君专题督查裁执分离处置等工作
>>文化生活
古村青石桥,湮灭在时光中的繁华印记
经常腰酸背痛 六种病症对应方法可以一试
想要白瓷肌 健康美白学起来
美白牙齿贴面了解一下
游戏手机:“血海”中的“小而美”
造车新势力威马EX5正式上市
传统文化迎来复兴机遇
23载梦圆,辽宁横扫广厦首夺CBA总冠军
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
倪光南:北斗都能突破,何况芯片?
《厉害了,我的国》票房超四亿元
5月新规:进口抗癌药零关税
东风-26成建制成系统装备部队
习近平乘船考察长江
人民空军多型多架战机绕祖国宝岛
国际要闻
韩朝首脑在板门店举行会晤
专家眼中的朝韩首脑会晤
俄:美进入已关闭俄领事馆违法
马克龙美国国会演讲批"美国优先"
以色列取消非法移民强制遣送计划
俄罗斯将向叙利亚提供新防空系统
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈