首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
孙哲君督查重点工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 史华东 2018年05月21日10:39:20 

孙哲君强调:发扬连续作战精神攻坚克难 推动全市重点工作顺利完成

  昨日下午,市委书记孙哲君就全国文明城市创建和城中村改造工作开展督查。他强调,要发扬连续作战精神克难攻坚,全面推进全国文明城市创建和城中村改造等工作,确保全市重点工作顺利完成。市领导董友庆、王正军、钱群飞参加。

  孙哲君先后到市第五人民医院、泊森风尚酒店、市中医院、市妇幼保健院、济德医院、眼科医院、市人民医院(浙大一院嵊州分院)、新世纪医院等地实地检查。每到一处,他都实地察看院区环境、门诊大厅、窗口服务、无障碍设施等区域,并检查了垃圾分类、消防设施等情况。

  孙哲君强调,创建全国文明城市是一项造福百姓的民心工程,也是一场长期、复杂的攻坚战。各相关部门要牢固树立长期作战、常抓不懈的思想,进一步健全完善文明城市创建工作长效机制,推动创建工作持续深入开展;要坚持问题导向,逐条逐项列出创建中存在的问题和隐患,及时彻底加以解决;要落实责任,细化分工,加强督查与业务指导,对照创建标准自我完善,确保高标准、严要求,为文明城市创建作出应有的努力。

  孙哲君还到经济开发区(浦口街道)万年亭区块和蒋家弄区块,督查城中村改造工作。连日来,经济开发区积极发扬“城改精神”和“四千”作风,紧盯目标,抓住时间节点,加快推进城改工作。到昨日止,经济开发区(浦口街道)6个城中村改造区块签约完成率已达97.8%,其中2个区块100%完成。

  孙哲君对经济开发区城中村改造工作取得的成绩表示肯定。他强调,必须严格按照集中签约“三个七天”原则,发扬“四千”精神化解群众矛盾,加快已签约户的腾空工作;加大攻坚力度,从实际出发,采取积极措施,千方百计解决问题,啃下硬骨头,全力确保今年城中村改造战役取得圆满胜利。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委常委会学习贯彻中央、省委有关精神
田世宏在嵊调研标准化工作
孙哲君深入鹿山街道蹲点调研
孙哲君督查电机和硅藻土两个行业整治推进工作
>>文化生活
民营越剧团大展演活动圆满结束
当心!生气1小时相当于加班6小时 还有八大致命危害
和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”
看腻了花卉的这边请
把网约车录音录像的选择权交给乘客
保障乘客安全是网约车规范发展底线
周杰伦助力 娱乐圈“土味情话”正当红
起底豆瓣刷分产业:刷至8分7500元
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
【专题】美丽中国长江行
特朗普会见习近平主席特使刘鹤
党报专访车俊:深学笃行立新功
义乌创新机制加快发展纪事(上)
金华浦江:从"水晶"城到"水"晶城
违法违纪官员"判词"透视反腐新变
国际要闻
朝说北南关系方向取决于韩方行动
欧盟将阻止美对伊制裁的域外效应
国际原油逼近80美元关口
日本考虑对美关税报复
美增派人手巡逻美墨边境
普京当司机穿过克里米亚大桥
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈