首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
嵊州花季少女野泳溺水身亡 暑期到来家长一定要警惕
来源:浙江新闻客户端 作者:通讯员 邱铃慧 记者 朱银燕 2018年07月11日15:46:42 

  随着气温升高,游泳又成为大家的“宠儿”,但是危险也如影随形。近日,嵊州市甘霖派出所接到报警称,金丝潭有人溺水。值班民警即刻赶往事发地,同时联系嵊州当地公益救援队曙光救援要求协助。经过20多分钟的搜寻,最终在游泳地附近,打捞到溺亡女孩小应的尸体,年仅14岁的花季少女就此香消玉殒。

  当天傍晚,嵊州7个少年相约到有名的金丝潭游泳。金丝潭位于嵊州市甘霖镇里南乡,距离甘霖镇约20多分钟车程。金丝潭水深四五米,入口和出口大,中间小,底下暗流较多,每年都会有人在金丝潭溺亡,当地会游泳的成人都不敢轻易去金丝潭游泳,但因金丝潭水质清爽,表面平静,常常会吸引不少外来不知情的人前来游泳。

  当日晚上8点多,7人驾车到达金丝潭,“在去的路上,我们问她会不会游泳,她说会游泳的。到了金丝潭后,我们捡到两个可以绑在手臂上的浮漂,我拿了一个,小应拿了一个,但是她后来不要,扔在了一边。小应一边游泳一边潜水。但她游着游着就不见了,也就一会会时间,而且一点声音也没听到。”一起游泳的小张告诉民警。

  警方再次严肃提醒各位家长,暑假来了,游泳深受孩子们喜爱,但他们对危险的预知能力弱,家长们一定要提高警惕,出去游泳要做好防范措施,切勿粗心大意酿成悲剧!

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
古村苍岩:“一千烟灶 八百强盗”
市人民医院:打造国内一流县级医院
即使不看世界杯,你的黑眼圈还是那么重
避开流苏 这事有点难
捷豹E-type老爷车尘封35年重现
“换电”能否解决新能源车痛点?
胡玫打造“青春红楼” 演员阵容保密
《面具》开播 不看到最后绝猜不到真相
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
商务部就美方公布拟对我2000...
280万失信被执行人自动履行义务
央企密集换帅 传递出什么信号?
2017年住房公积金“国家账本”
我外汇储备结束连续两月回落态势
6月份居民消费价格同比上涨1.9%
国际要闻
普吉游船翻沉事故遇难数升至45人
美国国务卿蓬佩奥不见印度外长
欧佩克:国际油价上涨,我们不背锅
土总统埃尔多安任命新内阁成员
特朗普将宣布大法官提名人选
普京将到现场观看世界杯决赛
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈