加入收藏 | 设为首页
 
 
     
市人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会第四次全体会议召开
来源:嵊州新闻网 作者:记者 金斌 发布时间:2018年07月05日11:12:00 

不断加强自身建设 打造国内一流县级医院

  昨日上午,市人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会第四次全体会议召开。浙大一院领导王伟林、顾国煜,我市领导徐建役、钱群飞,捐资方代表李园等管委会成员参加会议。

  会议审议医院领导班子调整方案,听取人民医院班子成员工作情况汇报。

  徐建役说,浙大一院全面托管市人民医院后,医院建设取得了长足进步,成绩值得肯定。此次医院完成班子成员调整后,新班子一定要有新气象,坚定目标,继续前行,秉持“一张蓝图绘到底、一任接着一任干、一以贯之抓落实”的精神,一步一个脚印,扎扎实实奋进;要精诚团结,凝聚合力,同心同向,营造良好氛围;要突出重点,打响品牌,通过“两强一优”建设,即强学科、强人才、优服务,促进我市县域就诊率迅速提高,打响最美县级医院品牌。全院上下要不断加快自身建设,努力为我市医疗卫生事业及高水平“三个嵊州”建设作出更大贡献。

  在随后召开的市人民医院中层以上干部会议上,徐建役说,人民医院是我市医疗卫生事业的排头兵,全院上下必须拉高标杆,提高站位,深刻认识新形势下抓好人民医院建设的重要意义,努力成为建设健康嵊州的主力军。

  徐建役强调,全院上下必须抓住机遇,按照既定目标砥砺前行,努力把人民医院真正建设成为国内一流的县级医院。在医术上,要立足浙大一院托管优势,使重点学科建设取得更大突破;在服务上,要坚持“最多跑一次”改革理念,让群众看病就医更加便捷舒心;在管理上,要发挥新一届领导班子作用,让医院体制机制迸发更大活力。

 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈