首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
探营第十一届中国(嵊州)电机·厨具展之二
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2018年11月23日10:25:28 

拿出科技含量最高的产品来参展

  此次主题为“电机之城”“厨具之都”的电机·厨具展,共吸引了27个省市区的350家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展,展位达到了1100个,规模也是历届展会最大的一次。记者从现场了解到,与去年相比,今年展位和参展企业均有所增加,不少企业更是携多款新品首次参展。

图为展会现场。 ( 马玉龙 王勇吉摄)

  在浙江莫尼电气有限公司的展台前,一黑一白两台高颜值的集成灶吸引了不少人驻足观看。公司业务经理裘啸告诉记者,莫尼做燃气灶已有10多年了,一直都是走以OEM为主、自主品牌为辅的路线。“我们公司从今年起转变了思路,决定要打响‘莫尼’这个自主品牌。”裘啸说,刚开始做集成灶的他们,也是第一次参加电机·厨具展。得知要与我市各大明星集成灶企业同台竞技后,决定拿出公司科技含量最高的最新产品来参展。

  记者看到,莫尼公司的集成灶与其他集成灶最大的不同,就是集成灶的无缝焊接技术。“整台机器摸起来比较光滑,不会有倒刺划伤手。”裘啸告诉记者,除了无缝焊接,公司自主研发的融合了汽车发动机理念的八通道燃烧系统,以及消毒柜的外置轨道等都是产品的亮点。“轨道在推拉过程中,会产生油污,这些油污在高温的作用下会挥发,附着在碗上会造成二次污染,但我们的外置轨道表面就不会有这层油污。”裘啸说,现在人们对健康的追求越来越高,所以他们在研发产品的过程中,也把环保、健康等理念放在了首位。对于第一次参展就荣获十大人气品牌的称号,裘啸表示,这给他们销售人员带来更大信心,同时也对产品品质提出了更高要求。

  来自杭州的亿方电器有限公司是一家专业生产厨具电机的企业,公司销售部经理沈啸波告诉记者,虽然他们与我市的不少集成灶生产企业已开展了合作,但参加展会还是第一次。“我们是主动申请来参展的,来了之后才发现,展会规模比我想象的要大很多。”沈啸波说,他们这次参展,特别带来了几款公司最新研发用于蒸烤箱集成灶、洗碗机等厨具设备上的电机。

  沈啸波告诉记者,通过此次展会,才知道嵊州有这么多的集成灶生产企业,现场也不断有人向他咨询电机的相关情况,让他们对接下来拓展市场充满了信心。“我自己发出了不少名片,也收到了很多有初步合作意向人的名片。”沈啸波说,这次展会他们收获了很多,如果明年有机会,希望能继续参加。

  市中天利电子电器厂的展位,虽然在二楼展区的一个角落里,但却挤满了前来咨询的人,其中又以年轻人占多数。走近一看才发现,该展位展示的是智能洗碗机,一台演示洗碗机前更是围满了人。由于咨询的人太多,现场销售人员不足,公司老板俞力刚唯有亲自上阵临时做起了产品介绍。“我也没想到会有那么多人,实在是准备不足。”俞力刚告诉记者,他们公司是今年刚成立的,来参加展会只是希望能扩大自己的知名度,没想到公司的产品会受到那么大的关注,让他有点受宠若惊。

  眼看着公司准备的几千张宣传单很快就所剩无几,俞力刚赶紧打电话让广告公司紧急加印了。

  中天利研发的智能洗碗机与水槽安装在一起,它既可以是洗碗碟、洗杯子、洗锅具的洗碗机,也可以是自带烘干、消毒功能的餐具保洁柜,同时还可以当成果蔬净化器和海鲜清洗器。“最关键的是我们的洗碗机还有一个垃圾处理器功能,所以大家都很感兴趣。”俞力刚说,碗里残留的一些剩菜残渣,通过这个垃圾处理器处理之后,可以与水一起冲进管道里,不用再手动进行处理。同时,垃圾处理器还具备增压强排水和换气功能,确保洗碗的洁净度和洗碗机腔体内自清洁功能。

  “一次参展不仅我们的知名度扩大了,我们的销量也提高了不少。”俞力刚笑着告诉记者,电机·厨具展对他们企业来说,是一个很好的展示平台,如果明年还有机会,他们将会带更新的产品来参展。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
探营第十一届中国(嵊州)电机厨具展之一·跨境采购会见闻
第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会新品发布会举行
第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨高新技术成果交易会开幕
【回播】第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨高新技术成果交易会开幕式
快讯:2018第十一届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨高新技术成果交易会开幕式将开幕
备战第十一届电机·厨具展系列报道之三
备战第十一届电机·厨具展系列报道之二
第十一届中国(嵊州)电机·厨具展将于11月21日至23日举行
第十届中国(嵊州)电机·厨具展 达成意向性订单近五亿元
>>文化生活
【嵊州文创】张立人:指尖上的匠心泥韵
人民医院1月份特需门诊专家坐诊信息等
张嘉倪开年首封大片尽显高级美感
万能针织衫 唤醒2019年第一抹“红”
沃尔沃平台 吉利发布FY11轿跑SUV官图
亚洲杯:卫冕冠军翻船 约旦爆出冷门
小龙女第N次闯荡江湖 又一波翻拍在路上
“中年”小S 狠狠抓住绽放的尾巴
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
中共中央政治局常务委员会召开会议
美舰进中国西沙群岛领海 中方严正交涉
国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
嫦娥四号绕月时间为何比嫦娥三号长?
我国外汇储备增至30727亿美元
“最后通牒”后4个月165名外逃人员自首
国际要闻
“金特会”在哪开?这五个地方呼声最高
世行行长金墉将于2月1日提前卸任
美政府“关门”进入第三周
"黄马甲"示威卷土重来 马克龙谴责暴力
法塔赫哈马斯再闹矛盾
总统海外养病 加蓬兵变未遂
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈