首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
省发改委领导来嵊调研
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2019年07月16日09:37:03 

科学研判国际形势 推动区域融合发展

  昨日下午,省发改委主任孟刚一行来我市开展“三服务”活动,调研对美出口贸易、杭绍甬一体化等工作。绍兴市副市长徐国龙,我市领导严钢、裘建勇等陪同调研。

  孟刚首先来到高新园区(三界镇),走访嵊州市特种链轮有限公司。特种链轮生产的特殊规格链轮产品95%以上出口到世界各地,而美国更是其主要出口市场。了解到特种链轮今年1—6月对美出口较去年相比略有下降的情况后,孟刚鼓励企业进一步研判当前国际形势,加快推动新技术研发,不断增强市场竞争能力,在高度关注并发展自身产品不可替代性和排他性的同时,积极开拓各国市场,实现贸易多元化。

  杭绍台铁路东茗隧道全长18226.15米,目前已累计完成7201米,占实际工程量的40%。在建设施工现场,孟刚详细听取汇报,了解项目施工进度。他指出,杭绍台铁路是杭绍甬一体化的重要组成部分,是实现杭州、绍兴、宁波三地融合发展的有效途径之一,各地各部门要突出问题导向和效果导向,统一思想、齐头并进,发挥连续作战精神,加快项目推进,争取早日建成、早日投运。

  来到开发区(浦口街道)浙江万事兴电器有限公司,孟刚实地调研了公司展厅,详细听取万事兴对外出口贸易情况。他勉励企业进一步提高研发、制造及服务能力,牢牢把握国家政策导向带来的历史机遇,继续做大做强,为嵊州经济社会高质量发展作出积极贡献。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
严钢调研工业企业
省经信厅领导来嵊调研小微企业园建设情况
绍兴市委组织部领导来嵊调研
严钢调研艇湖城市公园建设工作
>>文化生活
小百姓,旧时剡地的特殊人群
浙一下沉专家聊聊心脏瓣膜病的治疗
这次的明星同款是最难买到的一批
盛夏运动过量 慎防肌肉“溶解”
2019年上半年汽车召回数量达275万辆
中国泳将辛鑫:世锦赛金牌“不可思议”
《狮子王》技术的胜利,同样的感动
中国乐队简史:从一无所有到等待天才
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· [专题]"70有我更青春"网络主题活动
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
上半年国内生产总值同比增长6.3%
国家鼓励小微企业吸纳高校毕业生
亚投行成员增至100个
维护国家金融安全 全面推进反洗钱事业
前5个月新增减税8168亿元
儿童买两类优惠车票拟只看年龄
国际要闻
法要建太空司令部 空军将发展成空天军
埃及弯曲金字塔内部墓室向游客开放
因故障 印度月球无人探测器延期发射
聚焦伊核问题:伊朗愿有条件谈判
波音空难危机:美联航再取消航班
难民危机成欧洲难以抚平的伤痛
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈