首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
严钢走访调研企业
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 闾高桥  2019年09月25日10:05:03 

严钢强调:以主题教育为契机 持续深化“三服务”活动

  昨日下午,市委副书记、市长严钢结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,带队走访调研企业,深入了解企业近期发展状况。他强调,各地各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续深入开展“三服务”活动,切实帮助企业排忧解难,提振发展信心、提升市场竞争力,助推企业不断做大做强。

  严钢一行首先来到位于甘霖镇的三和混凝土和凯迪制冷。三和混凝土是一家主要生产、销售混凝土、建筑材料及从事普通货运的公司。在详细了解企业生产经营情况后,严钢肯定企业发展的信心和决心,希望企业持续优化生产管理,严格环保要求,实现稳步创新、绿色发展。在凯迪制冷,严钢与企业负责人一起走车间、看产品、探讨问题,鼓励企业树立发展信心,继续发挥自身优势,加强产业链的延伸,扩大生产,努力在行业领域内掌握话语权。

  来到崇仁镇,严钢走访了福星机械和元丰模具,深入一线了解企业生产经营和技术创新情况,关心企业产品销售渠道和市场拓展情况。他希望企业坚定信心,保持定力,加大科技创新力度,提高产品附加值,提升产品竞争力,加大市场占有率,同时通过智能制造、精细管理等措施,降本增效,实现高质量、高效益发展。

  严钢强调,民营企业是我市经济发展的主力军,各级各部门要高度重视企业发展,持续深化“三服务”活动,及时掌握企业运行、项目建设动态,以企业需求为导向,为企业提供精准服务。要进一步提升服务水平,做到营造好氛围、配套好政策、服务好企业,不遗余力解决企业发展的现实之需、发展之难,助推企业不断壮大。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
我市召开建筑业发展大会 共谋建筑业高质量发展大计
严钢走访调研企业
市政府召开第三十六次常务会议
严钢督查省食品安全县市创建工作
>>文化生活
百年鹿山集团化办学下的
秋凉渐重、凉燥伤人,秋分养生有讲究
周迅巴黎街拍 浪漫洒脱呈现电影质感
化妆品该留该扔 药监局四招解惑
服务物流运输市场 开瑞海豚EV正式上市
女排世界杯:中国队战胜美国队
《封神三部曲》黄渤费翔李雪健重塑经典
为写《外交风云》 编剧买来地球仪
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
习近平参观国庆70周年大型成就展
农民丰收节,且听田间习语话农桑
人民是共和国的坚实根基
8月查处违反八项规定精神问题4814起
感悟伟大历程 共同奋进追梦
哈尔滨市政协主席姜国文被查
国际要闻
孟晚舟再次出庭 引渡案进入审理阶段
美驻伊拉克大使馆附近遭炮弹袭击
福岛核污水如何处理?多位官员:排入海
叙政府与反对派就宪法委员会达成协议
伊称释放被扣英油轮相关司法程序完成
俄太空机器人或重返国际空间站
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈