加入收藏 | 设为首页
 
 
     
INS风穿搭大法 让你假期晒照无压力
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年09月30日09:22:04 

  欧美系的ins风是最容易凸显高级感的了,偏日常的慵懒随性的复古风,不仅能够突出整个人的性感优雅的气质,饱和度低而又清冷干净的色系也会让整体显得更加有质感。

  ins风的终极秘诀——配饰

  ins风这种极简的风格背后,除了服装搭配本身,最能体现设计感的部分就是必不可少的配饰,由于服饰的性冷淡质感,配饰的搭配上也多半是以金属和珍珠的造型为主,往往一件精致适合的配饰就能让整个造型变得更加有腔调。

  ins风的饰品虽然看似简单,但要真的搭对戴出ins风的感觉,给服装造型锦上添花,还是需要一点小秘诀。而叠戴便是这个最重要的技巧,搭配时只要你长长短短、大大小小的多戴几条,ins的风格立马显现出来。不过还是要提醒一句就是在叠戴时,大小的选择和图文的选择都不易过于夸张,否则只会觉得更加累赘。

  ins风的配饰搭配上纯色的服饰,总是能有一种莫名的高级感,你很难去说是谁衬托了谁,配饰仿佛就是ins风穿搭里必不可少的一部分,极简的穿搭往往容易显得高级但有时候却会显得刻板无聊,而配饰却能恰到好处的中和了极简里的单调,所以ins风的穿搭里必须有配饰的名字。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈